취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[공지] 게임런처 업데이트 곧 공개됩니다!

1024 보기
게임런처담당
Moderator
Moderator
옵션
Gaming Hub

게임런처가 더 화사하게, 더 강력해진 기능으로 업데이트됩니다.

1. 많은 분들이 기다리신 알림 모으기 기능이 추가되었습니다.
쏟아지는 게임 노티, 귀찮았다면 게임런처에서만 알림을 보도록 설정해보세요.
원할 때 필요한 노티만 골라서 볼 수 있어요.

2. 일일 플레이시간 기록을 더 많이 볼 수 있어요. 최대 28일까지 플레이시간을 관리해보세요.

3. 플레이 중인 게임의 놓치고 싶지 않은 정보! 게임런처가 알려드릴게요.
게임런처에 들어올 때 마다 인기 영상, 랭킹 정보 등 다양한 정보를 알려드립니다.

빠른 시일 내에 여러분께 공개할 수 있도록 준비중이니 기대해주세요!

16 댓글
tombrown
Gaming Hub
좋은 정보 감사합니다👍
진저브레드맨
Gaming Hub
게임런처 업데이트 기대하겠습니다 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
담당님 좋은소식 감사합니다..!😄
해시테크
Gaming Hub
크으 정말 깔끔하네요😆
업데이트가 배포되길 기다리겠습니다!:D
S21UN10p
Gaming Hub
업데이트 기대하겠습니다!

(하지만 게임을 중국폰으로 한다능..)
갤럭시S105G
Gaming Hub
기대할게요
jhkimjack
Gaming Hub
업데이트 기다리겠습니다!
CROSK62
Gaming Hub
광고도 기존대로 유지되나요?
Bizet
Gaming Hub
22.. 인앱 광고가..
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
게임런처 유용하게쓰는 사람으로써 기대가됩니다🙂
(근데 One UI 1도 업데이트 되나요??)
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
게임런처 매우 유용하게 쓰고있습니다!
버그들도 다 수정되기를!
화화
Gaming Hub
기대됩니다!! 미리공지 감사드려요^^😀😀
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
언제쯤 나오나요???혹시 원유아니2.1이랑 같이나오는건가요???
공주영
Gaming Hub
지금은 광고떡칠
Gaming Hub
아니 업데이트말고 안되는거나 해결해주세요. 게임런처 인스턴트게임 골드디저가 1-2월부터 갑자기 안들어가진다고요.
게임런처담당
Moderator
Moderator
옵션
Gaming Hub

ㅅㄷㄴㄷ킇ㄷㅎㄷ님, 안녕하세요?

게임런처담당입니다.

우선 게임런처 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

Gold Digger의 플레이 시간 및 라이브러리 숏컷 삭제 후 재실행 부탁드립니다.

- 게임런처 메뉴(드로워) > 플레이 기록 > 플레이 시간 > Gold Digger 삭제

- 라이브러리에 숏컷을 추가했다면 라이브러리에서 Gold Digger 아이콘 길게 눌러 삭제

만약 위 방법 후에도 동일한 이슈가 지속된다면

번거로우시겠지만 해당 문제 상황 재현이후의 로그데이터를 보내 주실 수 있을까요?

게임런처 좌측 상단 버튼 >> 게임런처 설정 >> 문의하기(삼성 멤버스 설치 필요) >> 오류 보내기
>> 오류 내용을 작성하고 '시스템 로그 데이터 보내기' 체크한 후 발송

로그데이터를 보내주시면 어떤 문제가 있는지 개발팀과 함께 확인해보겠습니다.

다시 한번 양해 말씀드리며,
게임런처 이용에 불편을 드려 죄송합니다.(_ _)