취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[공지] 게임런처 업데이트 ver 5.0.01.5

1095 보기
게임런처담당
Moderator
Moderator
옵션
Gaming Hub

안녕하세요, 게이머 여러분!

2021년 첫 게임런처 업데이트 소식입니다. 

1. '최근 게임'의 개수가 최대 10개로 늘어납니다.

'>' 버튼을 통해 최근 플레이 한 모든 게임도 볼 수 있답니다.

2. 더욱 다양한 인스턴트 게임이 여러분을 찾아왔습니다.

최적화된 Tag를 통해 여러분만의 취향저격 게임을 바로 즐겨 보세요!

3. 첫 화면에 '마지막 플레이 시간'이 돌아왔습니다. 

잠시 뒤로 숨어서 애타게 찾으셨던 분들께 반가운 소식이었으면 좋겠네요.

4. [실험실] 라이브러리 배경에 나만의 이미지를 넣어보세요. 

마음에 든다면 ♡를 꼭 눌러주세요!

그 밖에 다양한 문제가 해결되고 성능이 개선되었어요.

>> 가장 빠른 게임런처 업데이트

* Android O OS 이상 업데이트 가능합니다

All about games.

Everywhere,

anytime.

- 게임런처팀 드림

10 댓글
미이라군
Gaming Hub
담당님 priortymode은요??
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
그게 무엇인가요?😃
꾸구까가가
Gaming Hub

 S21시리즈에는 이게없습니다

S21 시리즈에는 

게임부스터플러스 , 게임인플러그

서드파티 어플은 언제 탑재하나요??

절전모드로 설정하려고하는데

설정을 못해서 힘듭니다

나랏미
Gaming Hub
이딴거 하기전에 겜옵티먼저 없에죠? 제일 쓸모없는앱 왜 고집부려가면서 아직도 고수하나요?
ojs8874
Gaming Hub
게임런처
니미뽕이다
Gaming Hub
직장짤리라고이런걸만드니게임우선이라니
니미뽕이다
Gaming Hub
어커해도지우지도못하니환장하네뭐이런쌍욕이다
인덕남
Gaming Hub
게임런처