취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

광고 선넘네. 다음 폰은 아이폰으로 정함

524 보기
엔크님
옵션
Gaming Hub
광고 동의 안해도 기본앱에 강제 광고?
앵간이 하시지?
이런거 하나에서 부터 차이가 생기는거임
다음 폰 바꿀때부터 삼성 손절함.
갤탭도 팔고 아이패드 사러갈 예정.

7 댓글
엔크님
Gaming Hub
와 꿀팁 감사합니다
dhdhfjfnncshwueurur
Gaming Hub
차라리 싼것 사세요 12기본형으로
omkil
Gaming Hub
기본앱에 광고에 의한 데이터 소모량은 누가 책임 지는걸까? 소송걸면 이길까?
사랑비
Gaming Hub
저도 요즘 아이폰으로 기우네요..one ui가 고객 편의가 아닌 광고용으로 밖에 안 느껴지니....안타깝네요
XC_Thermite
Gaming Hub
삼성은 최소 3년정도는 업데이트 가게 해주면 그나마 좋을텐데....광고도 좀 없에구....
돈을 벌기 위해서라면 최소한
프리미엄이라고 특정앱에서 광고 라던지 조금의 포인트라도 주는 그런게 생기면 그나마 덜 빠져나갈텐데...
삼성....편해서 쓰는거지.....
불편해도 광고보단 아닐텐데...
다음폰은 아이폰이다....
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
차기 아이폰 노치크기좀 줄면 바로넘어가려구요.
현재 11프로맥스도 군침흘릴만한 디자인이긴한데.. 조금만더 개선되면 좋겠어요
갤럭시탭S6Lite
Gaming Hub
진짜 아이폰 쓰려다 알아보면 노치때문에 마음 접게 되더라구요.. 일브러 순차적으로 급나누기 하려는건가