취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

데이터 삭제

545 보기
런루키
옵션
Gaming Hub
안녕하세요 게임런처를 사용하는 유저입니다.
폰게임을 하다 GOS 문제를 느꼈고 유튜브 영상을보고 해체하는법을 찾아봤어요 그중 게임런처 
데이터 삭제? 그걸 하래서 했더니 갑자기 갤럭시 랭킹도 들어가면 오류라 그러고 오른쪽하단에 더보기칸 눌르면 실험실 등등 있었는데 한순간에 사라지고 게임타임 라인도 오류가 났다그러고...미치겠어요. 어떻게해야되죠?

오류가 났다그러고.,,다른거도 마찬가지 입니다.

실험실 등등 있었는데 사라졌고..

홈 화면도 이상해지고...

5 댓글
Gaming Hub
데이터 삭제를 했으니 게임런처 안에 있는 모든 데이터가 삭제되어 발생한 문제죠
런루키
Gaming Hub
어머니 폰은 멀쩡합니다
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
캐시 삭제는 해야되지요 데이터는 게임런처안 그런게 아니라 다른앱도 삭제하면 안됩니다 저장된기록 날라가요
런루키
Gaming Hub
무슨 말씀이신지..정리해서 부탁드립니다.
게임런처담당
Moderator
Moderator
옵션
Gaming Hub

런루키님, 안녕하세요?

게임런처담당입니다.

우선 게임런처 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의주신 내 게임의 경우 오른쪽 상단의 아이콘을 클릭하시면 최근 게임 뷰로 변경됩니다.

그 외 오류 및 보여지지 않는 메뉴에 대해서는 자세한 내용 확인이 필요할 것 같습니다.

번거로우시겠지만 이슈 발생 직후 아래 경로를 통하여 

세부 증상과 함께 오류 내용이 담긴 스크린샷과  로그파일을 전달해주시면

개발팀과 함께 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

■오류 데이터 보내기

(반드시 문제 발생 즉시) 게임 런처 실행 > 더보기(우측하단 가로줄3개) > 설정 > 문의하기

> 오류 보내기 (오류 내용 작성하신 뒤) 하단의 "시스템 로그 데이터 보내기" 체크하신 뒤

상단의 [보내기] 선택

※ 단말 로그 추출 시 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

앞으로도 게임런처에 많은 관심을 부탁드리며

더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.(_ _)