취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

배틀그라운드 모바일 게임 인앱 결제시 삼성페이 10% 할인 안되시는 경우

6873 보기
옵션
Gaming Hub
안녕하세요, 게임서비스 담당입니다.

현재 배틀그라운드 모바일은 당사와 PUBG간 협력하여 갤럭시에디션으로 공급하고 있습니다.
가장 중요한 차별화는 인앱구매할 경우 삼성페이 또는 신용카드 결제로 10% 할인을 제공해드리는 것입니다.
그런데 최근에 업데이트 후 구글 플레이스토어 결제창이 뜨는 경우가 있습니다.

이 경우에는 죄송하지만 현재 설치되어 있는 배틀그라운드 모바일을 삭제하시고, 다시 한번 당사가 제공하는 갤럭시에디션으로 설치를 부탁드립니다.
혹시라도 GUEST 계정을 사용할 경우엔 아이템 정보가 삭제될 수 있어 꼭 Google, Facebook, Twitter와 같은 소셜 계정으로 변경하신 뒤에 삭제 후 재설치를 해주십시요.
이 문제는 PUBG와도 긴밀히 논의하여 해결 방법을 찾아보고 있습니다.

갤럭시와 함께 하는 즐거운 게임생활을 응원합니다.
12 댓글
삐아기
Gaming Hub
😄
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
PUBG 최적화도 갤럭시에 맞게 필요해보여요.. 뭐이리 버벅거리는지...
s8과note9
Gaming Hub
그렇죠
종섭
Gaming Hub
잘부탁드립니다
수찐
Gaming Hub
어디서 설치해야하나요?
별빛아래빛나
Gaming Hub
갤럭시앱스라는곳입니다
태민고
Gaming Hub
렉 때문에 다망해가는게임
monster54
Gaming Hub
짱 ㅎㅎ 치킨 먹으려고 그 게임 하다보면 맨날 죽음 ㅜㅜ 치킨 한마리 먹고 싶다 ㅎㅎ
igyeongho0514
Gaming Hub
갤럭시폰 산게 후회된적이 없었고 삼성폰만 좋아하지만 이걸 보니깐 더 맘에드네요♡♡♡♡ㅋㅋㅋㅋ
s8과note9
Gaming Hub
아기다리고기다리던 38랩이다역시삼성폰
s8과note9
Gaming Hub
에스팔이어도 렉안 걸림
monster54
Gaming Hub
노트9 폰으로 해보니까 좋더라구요 ㅎ 최고 옵션으로 해도 잘 되네요 ㅎ