취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

수동으로 핸드폰 시간을 바꾼 후 게임시간 표시가 안돼요

198 보기
Swy2021
옵션
Gaming Hub

어떻게 해결하나요ㅠ 수동으로 잠깐 시간을 바꿨다가 다시 자동으로 바꿨는데 그 후로 게임런처에서 개인 플레이시간이 안떠요

5 댓글
배움의미학
Gaming Hub
절전모드 확인한번 해보시겠어요?
저도 겜런처같은 앱쓰는데 절전모드 설정하면 기록이 잘안되더라구용
Swy2021
Gaming Hub

넵 한번 확인해볼게용

채택된 답변
게임런처담당
Moderator
Moderator
옵션
Gaming Hub

Samsung_yBqFe2L 님, 안녕하세요?

게임런처담당입니다.

우선 게임런처 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

단말의 시간을 수동으로 바꾸게 되면 앱 사용시간이 꼬이게 되어

정상적으로 돌아오기까지 수 일이 소요된다고 하니 조금만 기다려 주시면 감사하겠습니다.

안드로이드에서 처리해야 하는 부분이기 때문에

정확한 시일은 알 수 없어 자세한 안내 못 드리는 점 양해 부탁드립니다.

다시 한번 양해 말씀드리며,

게임런처 이용에 불편을 드려 죄송합니다. (_ _)

Swy2021
Gaming Hub

네 감사합니다!

Swy2021
Gaming Hub

혹시 13일정도 지났는데 언제쯤 다시 복구가 될까요? 한 2 3주는 있어야하나요?