취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

전체 화면으로 게임 하는법

320 보기
침팬치1
옵션
Gaming Hub
지금 노트10+ 사용중인데
게임들 중에 펀치홀 부분은 화면으로 인식을 안하는
게임둘이 많더라구요
그러면 번인이 너무 빨리 찾아와서;
불편해 죽겠는데
전체 화면으로 하는 법 없을까요?

당연히 지금 물어보는건
인게임에서 전체 화면 설정 못하고,

여기에서 전체 화면으로 설정해도
인게임에서는 전체 화면이 적용이 안될 때 입니다.

이 두 방법을 다 썼는데도 불구하고
전체화면이 적용이 되지 않는다면
방법이 없는건가요?
방법이 없다면 그냥 게임을 접어야겠네요;
4 댓글
사암각자
Gaming Hub
요즘 유행인 어몽어스도 아무리 설정을 건들인다 해도 화면이 안채워지더라구요.. 개발사에서 앱을 업데이트하지 않는 이상 화면을 꽉 채우지 못하는 게임들은, 그냥 그대로 사용하셔야할 듯 합니다.
Gaming Hub
개발사에서 지원해야하는 부분이 아닌가 싶습니다. 펀치홀이 있는 부분은 상태표시줄로 인식되는데 대부분의 게임은 상태표시줄 아래까지만 표시하거든요.

배틀그라운드 모바일과 같은 경우는 개발사에서 최적화를 진행한 상태이기에 전체 부분에 표시되는 것입니다. 참고해주세요.
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
전 번인이 문제가 아니라 펀치홀 부분만 비는 게 허전해요
Gaming Hub
개발사에서 최적화 대충하는건뭐..