취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제발...게임중 화면꺼짐 기능을 켤수있게 해주세요...

250 보기
sudo
옵션
Gaming Hub
자기전 게임하다가 게임을 끄지않은체로 잠들어버리면 화면이 꺼지질않다가 결국 배터리가 방전되면서 꺼집니다..번인이 날까 무섭네요..
화면꺼짐을 편의상 없에놓았다지만..가끔 필요한 앱이 있습니다. 어느 시간후 화면이 꺼지는것을 선택할수 있었으면 좋겠습니다...
9 댓글
딩굴둥굴뎅굴
Gaming Hub
어플 중에 꺼지게 하는 어플로 시간설정 후 사용하면 되지않나요?
sudo
Gaming Hub
기능 관련 어플을 잘 안써서말이죠..
s457
Gaming Hub
게임 마다 좀틀린것같는데 무슨 게임하세요?
sudo
Gaming Hub
소녀전선..
게시관글리자
Gaming Hub
ㄴㄷㅆ
s457
Gaming Hub
지인이 노트5 쓰는데 일하는중에도 계속 켜놓고하는데 같은게임
sudo
Gaming Hub
..디스플레이가 심히 걱정됩니다 하핳
옵션
Gaming Hub
스아님, 안녕하세요.
게임 중 화면보호기와 같은 기능이 필요하신 것으로 이해했습니다.
현재 화면꺼짐과 관련된 제한시간 등의 요소는 개발사들이 각 게임 앱을 개발하는 시점에 결정할 수 있도록 되어 있습니다.
현재 이를 바꾸기 쉽지 않아 보여, 바로 긍정적인 답변을 드리지 못하게 된 점 양해를 부탁드리며
이 문제에 대한 개선에 대해 계속 검토해 보겠습니다.
감사합니다.
sudo
Gaming Hub
화면 꺼짐이 불가능하다면 화면보호기도 괜찮을듯 합니다 몇시간 이상 정지화면일때 켜지면 딱 좋겠는데요..