취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

질문 올려봅니다...ㅜㅜ

664 보기
좋은침대
옵션
Gaming Hub
제가 세븐나이츠를 지웠다가 다시 깔려고 하는데 게임런처에 게임으로 등록이 안돼서 화면 잠금이나 그런 게임런처 기능을 사용을 못해요...ㅜㅜ 어떻게 해결할 수 있는 방법이 없을까요..?(다른 게임들은 잘 작동하더라구요)
6 댓글
Gaming Hub
게임런쳐에서 앱 추가하시면 되십니다
좋은침대
Gaming Hub
게임런처에서 추가하려고 했더니 게임이 아니어서 일부 기능이 제한된다고만 뜨네요...ㅜㅜ 문의를 넣어볼까요..?
Gaming Hub
로그를 첨부해서 문의해보시는걸 추천드립니다
왜 안되는걸까요🤔😭
user12
Gaming Hub
저도 그러던데 저만 문제였던 게 아니었네요
罗鹏
Gaming Hub
看不懂,但我表示你很牛叉
게임런처담당
Moderator
Moderator
옵션
Gaming Hub

좋은침대님, 안녕하세요?

게임런처 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

아래와 같이 하고도 계속 동일한 문제가 지속되는지 확인 부탁드립니다.

- 스마트폰 설정 > 어플리케이션 > Game optimizing service > 저장공간 > 데이터 삭제 후 뒤로 나와 강제종료

- 게임런처 > 저장공간 > 캐시삭제 후 뒤로 나와 강제종료

위 조치 이후에도 동일한 문제가 계속된다면

다음 경로를 통해 스크린샷과 로그 데이터를 보내주실 수 있을까요?

삼성 멤버스 앱(없을 경우 갤럭시스토어/구글 플레이에서 설치) >> '+' 버튼

>> 문의/오류 보내기 >> 오류 보내기 >> '애플리케이션' 선택

>> 오류 내용을 작성하고 '시스템 로그 데이터 보내기' 체크한 후 발송

로그 데이터를 보내주시면 어떤 문제가 있는지 개발팀과 함께 확인해보겠습니다.

다시한번 게임런처 이용에 불편을 드려 죄송합니다 (_ _)