Topik awal:

Aplikasi

(Topik dibuat pada: 11-08-2021 05:50 AM)
Secretive
Beginner Level 4
Pilihan
Game Launcher
Mau nanya dong, kok disamsung A03S ga ada game launchernya ya? Thanks
9 Komentar
Akunku
Active Level 6
Pilihan
Game Launcher
Terima kasih telah bertannya
Samsung A03s kan itu ponsel entry level jadi dia pakai One Ui Core yang artinya versi ringan jadi tidak ada game launcher
Mhnovan
Active Level 5
Pilihan
Game Launcher
tapi saya pake Galaxy A22 (ONE UI Core juga) tapi ada Game Launcher
0 Jempol
Mhnovan
Active Level 5
Pilihan
Game Launcher
nihScreenshot_20211108-132706_One UI Home.jpg
0 Jempol
Akunku
Active Level 6
Pilihan
Game Launcher
Samsung A03s tergolong **bleep** entry level atau bisa disebut kelas bawah jadi aplikasinya ringan ringan
0 Jempol
Akunku
Active Level 6
Pilihan
Game Launcher
Sedangkan Samsung A22 bukan termasuk **bleep** entry level
0 Jempol
Mhnovan
Active Level 5
Pilihan
Game Launcher
oks oks
0 Jempol
daileee
Active Level 4
Pilihan
Game Launcher
bantu jawab, kalau di entry level masih belum tersedia kaka. tunggu aja updates selanjutnya mungkin akan tersedia
Faidz
Expert Level 3
Pilihan
Game Launcher
karena memang Belum didukung aja, sama si software. entah kedepannya Samsung akan berbaik hati memberikan game launcher atau tidak
btw menurut saya ga guna sih, FPS yang saya dapatkan sama aja, ya kecuali kalau gak mau ke distract notification ya guna, saya sih ga peduli wkw
Moderator4
Moderator
Moderator
Pilihan
Game Launcher

Memang tidak support ya Kak Secretive

0 Jempol