andregnwan
Beginner Level 2
Katanya game launcher bisa merekam layar selain game dan caranya sudah saya ikutin dari youtube tapi ikon kecil nya gak muncul jgk
6 Komentar
NoonaSsi
Expert Level 5
pake device apa kak?
kalo sudah one u.i bisa langsung pake screen reocorder bawaan aja yg ada di bar.
Balas
Memuat...
versinya uda one u.i kak
Balas
Memuat...
RIZaulia
Expert Level 3
game launcher sekarang memang udah enggak nyediain screen recorder, tapi diganti screen recorder bawaan yg ada di bar notif.
Balas
Memuat...
abdurraim
bisa pk screen recorder yang ada di notifikasi panel
Balas
Memuat...
joeyeryan
Expert Level 4
Tetep ada ah, ini saya pake One UI 2.0 masih ada. Coba tuh liat di pojok kanan bawah. posisi nya jg bs di tampilin kok jadi floating, kalo saya di floating nya sih pilih screenshot.
Balas
Memuat...
Udinz
Expert Level 2
hm
Balas
Memuat...