Label

Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

s20 plus

Diposting di: Game Launcher

Kok s20 plus gua gpu nya ngak stabil ya,kadang2 kencang kadang2 lambat.main pubg jadi sering frame drop nya.udah coba disable gos,sama download game plugins juga sama aja hasilnya

J7 Pro vs A71

Diposting di: Game Launcher

Permisi, mau nanya nih guys. Soal fitur game launcher bawaan antara J7 Pro dan A71. Kenapa fitur game launcher yg bisa floating gak bisa disematkan di A71 ya? Sedangkan di J7 Pro bisa. Atau ada pengaturan game launcher A71 yg harus saya ubah?Ini tamp...

tanya doong

Diposting di: Game Launcher

Gimana cara nya screen recorder di samsung galaxy m31. Udh cari tutorialnya pake bnyk pake game launcger, tp di game launcher di **bleep** ku ga ada screen recorder nya. Beda sama tutorialnya. 😌😌Bantuin dong mbak mas.. thanks

Diposting oleh: Cintaa
Beginner Level 2

Asphalt 9 tidak bisa dibuka Teratasi!

Diposting di: Game Launcher

Saya sekarang menggunakan Samsung Galaxy A51. Sudah 2 hari ini game Asphalt 9 tidak bisa dibuka, jawabannya selalu begini, saya sudah mencoba membukanya melalui paket data, hotspot pribadi kakak dan adik saya, lalu juga Wi-Fi indihome, aplikasi ini t...

Diposting oleh: wiga
Beginner Level 2

Samsung j2 pro gak bisa main FF

Diposting di: Game Launcher

Hallo gaes, kenapa ya kok **bleep** samsung j2 pro gak bisa main game Free Fire? padahal **bleep** yg memiliki spek dibawah samsung j2 pro bisa kok main ff...apa **bleep** ini emang gak support ya?untuk lebih jelasnya bisa baca di artikel berikut htt...