Label

Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

setting mode game booster . . .

Diposting di: Game Launcher

Selamat siang 👋🏻👋🏻😁😁😁 . . .Jd kalian yg suka main game, silahkan setting performa nya di game booster kawan . . .Gw milih fokus ke hemat daya biar performa game ttp smooth . . .Silahkan di coba ya . . .Ini worth banget buat kamu yg pake hape s...

s20 plus

Diposting di: Game Launcher

Kok s20 plus gua gpu nya ngak stabil ya,kadang2 kencang kadang2 lambat.main pubg jadi sering frame drop nya.udah coba disable gos,sama download game plugins juga sama aja hasilnya

J7 Pro vs A71

Diposting di: Game Launcher

Permisi, mau nanya nih guys. Soal fitur game launcher bawaan antara J7 Pro dan A71. Kenapa fitur game launcher yg bisa floating gak bisa disematkan di A71 ya? Sedangkan di J7 Pro bisa. Atau ada pengaturan game launcher A71 yg harus saya ubah?Ini tamp...