Label

Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Asphalt 9 tidak bisa dibuka Teratasi!

Diposting di: Game Launcher

Saya sekarang menggunakan Samsung Galaxy A51. Sudah 2 hari ini game Asphalt 9 tidak bisa dibuka, jawabannya selalu begini, saya sudah mencoba membukanya melalui paket data, hotspot pribadi kakak dan adik saya, lalu juga Wi-Fi indihome, aplikasi ini t...

Diposting oleh: wiga
Beginner Level 2

Samsung j2 pro gak bisa main FF

Diposting di: Game Launcher

Hallo gaes, kenapa ya kok **bleep** samsung j2 pro gak bisa main game Free Fire? padahal **bleep** yg memiliki spek dibawah samsung j2 pro bisa kok main ff...apa **bleep** ini emang gak support ya?untuk lebih jelasnya bisa baca di artikel berikut htt...

Sm A20s 4/64

Diposting di: Game Launcher

Main game PUBG lancar jaya...pindah main ML di lobby lag dan kenapa saat war pasti lag..sudah memakai beberapa cara...mohon bantuanya sob...kalau tetap seperti ini terus...kayaknya bisa ganti brand aja deh...nyesel soalnya

Diposting oleh: Refli_95
Beginner Level 2

perekam layar

Diposting di: Game Launcher

Mau nanyak nih aku mau ngerecord game sama teman teman dari rekam layar, dulu sih enak aja bisa rekam layar sekalian ngidupi micropon sama teman teman. Tapi sekarang udah gak bisa jadi nya gak asik. Apa ada masukan gimana supaya bisa seperti dulu rek...

game tools tdk muncul

Diposting di: Game Launcher

#OOTGuys, gw mau nanya gimana caranya biar game tools nya muncul? Krn kemarin abis update patch fitur game tools nya ilang di **bleep** gw padahal udh di on kan di pengaturannya . . .Udh gw reset pengaturan sama wipe cache sama hapus data app game to...

Update Game Launcher

Diposting di: Game Launcher

Hai teman teman semuaApa kabarnya nih, Mau sedikit share mengenai update dari Game Launcher Terbaru.Apa saja penambahanya?Ada menu untuk mendownload plug inDimana plug in tersebut dapat digunakan untuk memantau kinerja RAM,GPU,FPS dan Suhu Perangkat....

Diposting oleh: Ngekuy
Active Level 7

kamera

Diposting di: Game Launcher

Permisi mau tanyakJdi gini knp ya aku misalnya mau pke kamera udah fto trus tiba2 kamera kluar sendiri trus ada tulisan "maaf kamera telah berhenti,tutuk aplikasi" kyk gtu..Tolong bantu jawab yaaTrimakasih😊

Diposting oleh: devi10
Active Level 4

game Teratasi!

Diposting di: Game Launcher

Kalo game sering game kita setiap beli sesuatu selalu crash, itu **bleep** nya yg error apa game nya nge bug?Padahal baru beli A51