Highlighted
Active Level 1

saya pakai samsung A50, pertama saya pakai A50 saya langsung dengan mudah record sreen mengunakan game launcher dengan kualiatas sesuai keinginan.

Tapi sekarang saya punya masalah di game launcher yang mana tombol record screennya tidak tau ada dimana, sehingga saya tidak bisa lagi record screen. Dulu tombol record sreen itu bersebelahan di tombol screenshot, tapu sekarang sudah tidak ada lagi.

Mohon pencerahan dari pihak samsung, bagaimana caranya agar saya bisa record screen menggunakan game launcher kembali.

Terimakasih

1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Expert Level 5
kalo masalah screen recorder di game booster A50 emang sudah dihilangkan sejak android 10 kalo gak salah..
Tapi bisa juga kok sekarang record game pakai screen record yg ada di quick panel kawan..
sama saja..ok kawan semoga membantu..😉🤗👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
7 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
halo ka, tombol nya udah berada di quick toggle ya, tombol perekaman layar system (disatukan sama yang sistem karena mencegah pendobolan fitur)
Balas
Memuat...
Highlighted

20201008_074433.jpg

Maaf quick toggle itu apa sama dengan quick tools?

apakah seperti ini maksudnya?

Dulu screen recordnya disebelah gambar layar yg saya tandai.

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
masuk ke gamenya,, liat pengaturan game bosternya, nanti rekamnya ada di pengaturan game boster itu
Balas
Memuat...
Highlighted

Saya

Screenshot_20201008-081609_Game Launcher.jpg

dulu emang ada di pengaturan, bahkan di quick tools juga ada.

Sudah saya cari dipengaturan mas, tapi masih belum nemu.

Balas
Memuat...
Highlighted

Terimakasih mas, saya coba dulu.

Nanti saya screenshot lagi, 

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
kalo masalah screen recorder di game booster A50 emang sudah dihilangkan sejak android 10 kalo gak salah..
Tapi bisa juga kok sekarang record game pakai screen record yg ada di quick panel kawan..
sama saja..ok kawan semoga membantu..😉🤗👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
untuk screen recorder di patch sekarang bisa langsung diakses di panel notifikasi sob. di game launcher sendiri sudah tidak.ada
Balas
Memuat...