Highlighted
aman ga tuh?
Balas
Memuat...
Highlighted
saya pake si aman, cek aja di yt kalo penasaran fungsinya
Balas
Memuat...
Highlighted
pemakaian udah brp lamaa emg?
Balas
Memuat...
Highlighted
dr awal beli hape bulan maret
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
hi kawan @hafizhh
untuk lancar tidaknya bermain game itu tergantung game apa yg dimainin dan spesifikasi H P nya sendiri bagaimana😃
jika yg anda mainin hanya Game Ringan seperti Subway Surf semua H P, sekalipun Chipset Speadtrum pun kuat lancar hehe😁

tapi jika anda mainnya game berat sekelas PUBG , Genshin Impact ya wajar jika kadang ada Frame Drop patah"
itu jg tergantung pengoptimalan dari Developer Game tersebut jg sih

kalau menurut saya sih terserah aja Game Launcher dinyalakan atau tidak
mungkin agar tidak terlalu ngelag, coba Game Launchernya di sett ke Focus On Peformance saja😃
Balas
Memuat...
Highlighted
Moderator
Moderator

kalau aku aman kak, aku pakai game launcher + game plugins

Balas
Memuat...