Highlighted
Active Level 3
kalian klo make game launcher ini suka gamenya jadi ngelag ga?
15 Komentar
Highlighted
Active Level 3
tergantung dari handphonenya..kalo ram nya mumpuni lancar saja
Balas
Memuat...
Highlighted
klo di disable bisa ga
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
bisa banget.. langsung aja ke pengaturan trs nonaktifkan aplikasi gane louncher..
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
waduh game cuma 2 mah auto lancar trusss
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
ada beberapa kasus malah bikin lag tp ada jg yg bikin lancar tergantung cara anda aja customisasinya gimana. klo saya gapake game launcher, pernah make game plugin(dalmnya ada game booster plus) tp malah bikin berat ga cocok buat saya jd saya gapake apa2😂
Balas
Memuat...
Highlighted
di disable smuanya?
Balas
Memuat...
Highlighted
iya bang smuanya, kurang seneng hehe. tp indikator fps saya enable cmn pgn liat aja drop apa engga
Balas
Memuat...
Highlighted
ko bisa disable smuanya saya disable cuma game launchernya doang, caranya gmn
Balas
Memuat...
Highlighted
pke buat disable ini berbayar skrg di PlystoreScreenshot_20201025-150453_One UI Home_32543.pngScreenshot_20201025-150501_Package Disabler Pro.png
Balas
Memuat...