취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

GOS관련 아까 제가 너무 흥분했네요

263 보기
ila01
옵션
Gaming Hub
순간 화가나서 너무 주관적인 내용까지 팩트인것마냥 적었네요.

1. GOS 앱은 폰의 퍼포먼스를 저하시켜 발열 및 배터리 관리를 한다.
 2. 갤럭시의 쿨링능력은 타사 대비 좋은 편이다.
 3. 과도한 발열 때문에 생길 위험이 있는 저온화상에 대비하여 GOS로 온도 및 퍼포먼스를 제어한다.
 3. 엑시노스의 칩셋 성능이 동세대 스냅드래곤에 비해 반세대 정도 뒤쳐진다.(단, 엑시노스2100, 스냅888은 둘 다 자강두천)

이정도가 팩트겠네요.

GOS 자체는 좋습니다. 네. 여러 편의 기능도 지원해주니까요.

온/오프 선택권을 달라는 겁니다.

이걸 구현하는 것이 힘들다면

ADB로 Uninstall이 가능하게 만들어 주세요.

굳이 좀비 앱으로 만들어서 adb를 통해 지워도 다시 살아나게 만들어야 했습니까?

7 댓글
ODYSEY
Gaming Hub
시비 걸려는 건 아니지만 지강두천을 자강두찬으로 바꿔주세요 :)
ila01
Gaming Hub
수정했습니다 :)
배붕이
Gaming Hub
발열이랑 배터리 GOS ON OFF랑 크게 차이가 안나는데..ㅎㅎ

거기에 최대성능 이끌어낸다고 하는데 s21시리즈 GPU클럭을 GOS가 반토막 내는건 알고있는지 궁금하네요
질문이요--
Gaming Hub
일단 팩트는 GOS는 중국에서 만들었다
Gaming Hub
역시 "중국이어서 깐게 아니라 까고보니 중국이었다" 라는 말이 딱 들어 맞네요 ㅋㅋ
Gaming Hub
이건 무슨 말인가요?
질문이요--
Gaming Hub
그냥 드립이요;;