Highlighted
Active Level 1
Buat temen temen yg pake a50s 4/64 di hpnya ada yg udah support HFR? Caranya bagaimana ya? Kok simpang siur ada yg udah ada yg belom
12 Komentar
Highlighted
Expert Level 3
Hi @Baruna, selamat datang dan selamat bergabung di komunitas Samsung Members Indonesia.

Tadi ada salah satu Members yang share cara agar HFR mode bisa lagi.

Coba kamu cek disini yah:
https://r1.community.samsung.com/t5/Others/cara-untuk-menangani-mode-hfr-mobile-legends-yang-hilang-...

Ohiya, tambahan dari saya, jangan lupa device kamu harus selalu update yaa firmware nya. Selamat mencoba 😊😃
Balas
Memuat...
Highlighted
hallo, terima kasih🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
hai kak, untuk opsi High Frame Rate sebenarnya sudah support pada ponsel Galaxy A50s, hanya saja developer game Mobile Legends belum memberikan opsi tersebut, untuk mendapatkan opsi tersebut kakak boleh coba tutorial dari para master, semoga membantu😉
Balas
Memuat...
Highlighted
thank u broo
Balas
Memuat...
Highlighted
sama sama kak
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
m30s belom ada dari awal hingga sekarang wkwk2k2k
Balas
Memuat...
Highlighted
Ga ada akhlak kau bilang wkwkwk,Kan kasihan yang main ml,Jadi gaada Hfr.Gimana sih 😠
Balas
Memuat...
Highlighted
kasian ane make m30s gan :(
Balas
Memuat...
Highlighted
Moderator
Moderator

Hallo kak, mungkin ada penyesuaian dari developer gamenya, mari ditunggu update dari gamenya ya kak

Balas
Memuat...