Highlighted
Active Level 6
Jadi gw nyoba game genshin impact gara gara reviewer **bleep** pasah bandingin **bleep** pake game itu

Nah trs di situ gw coba main dan ternyata lah bet cuy, padahal dah settingan rata kiri 

Trs pas gw aktifin game launcher dan tetep ngelag sih, ga ada beda

Jadi pada ngerasa bedanya gak, trs Klass tip biar lancar maingame berat
2 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Active Level 8
hapenya tipe apa? apa udh tau kalo itu game baru dn belum optimal? rog 3 sd 865+ setting full high aja fpsnya mentok 45an mskpun di medium pun kayanya msh susah nyampe 60 krna gamenya blm optimal pihak developer msh fokus ke pc jd sabat tunggu update biar lbh baik lg gamenya bukan krna hapenya atau settingan game lounchernya ya

tp emang bner se agak ga guna game launcher krna ga kepake disaya blm tau manfaatnya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Genshin Impact kan memang belum optimal 😆
ROG 3 aja nggak sampai 60 fps, mentok 47 saja padahal pake Snapdragon 865+. Tunggu rilis selanjutnya biar optimal game nya, saya saja baru install langsung uninstall

Game Launcher kan fungsi nya buat kumpulkan Game dan notifikasi, itu aja. Yang dibilang atur performa itu sebenarnya dari Game Booster sama Optimizing Service + Game Plugins dari Galaxy Store

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
10 Komentar
Highlighted
Active Level 8
hapenya tipe apa? apa udh tau kalo itu game baru dn belum optimal? rog 3 sd 865+ setting full high aja fpsnya mentok 45an mskpun di medium pun kayanya msh susah nyampe 60 krna gamenya blm optimal pihak developer msh fokus ke pc jd sabat tunggu update biar lbh baik lg gamenya bukan krna hapenya atau settingan game lounchernya ya

tp emang bner se agak ga guna game launcher krna ga kepake disaya blm tau manfaatnya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
thx bro manfaat nya
bdw **bleep** gw a50s
dan emang blm optimal gamenya sih
Balas
Memuat...
Highlighted
iya bro sabar aja tunggu update, ini game jg blm update sejak rilis jd banyak kasus bug, crash, foreclose dll

saran pake game plugin bro sett sampai enak aja gameplaynya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
kalo kasus gw berguna banget.
gw main MARVEL : Contest of Champions sih.. gw setting ke high FPS mode. ngaruh banget! biasanya main pasti drop.

** gw game launcher + game plug-in
Balas
Memuat...
Highlighted
coba download lagi game booster set ke max fps dan focus perfomance
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Genshin Impact kan memang belum optimal 😆
ROG 3 aja nggak sampai 60 fps, mentok 47 saja padahal pake Snapdragon 865+. Tunggu rilis selanjutnya biar optimal game nya, saya saja baru install langsung uninstall

Game Launcher kan fungsi nya buat kumpulkan Game dan notifikasi, itu aja. Yang dibilang atur performa itu sebenarnya dari Game Booster sama Optimizing Service + Game Plugins dari Galaxy Store

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
makasih bro pengetahuannya
yauda gw coba donlod donlod dulu
Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager

Hello Traveler! hehehe. Kayaknya untuk Genshin Impact yang mobile emang belum optimal masbro. Ane main dari console pun masih suka framedrop kadang-kadang. Ditunggu aja update dari developernya.

Balas
Memuat...
Highlighted
ada tips nya gak bro biar bisa mendingan?
Balas
Memuat...