Highlighted
Active Level 3
Samsung galaxy a51 exynos9611 aku main game adh lag ny padahal game ny di set medium walaupun gk lag"amat , aku coba"cari apk tpi gak ngurangi lag malahan nambah lag ny 
Liat"di samsung members bnyak yg nyaranin pakai game booster plugins tapi pertama gak percaya dg game plugins bisa buat lancar kalo main game
Pas aku coba"game launcher ku set focus performance dan game booster plugins ku set MAX FPS
Ternyata beneran bisa ngelancar main game sampai set kanan semua tapi gak lag ✌✌

Terimakasih game plugins  (samsung members)
9 Komentar
Highlighted
Active Level 8
mantap😃
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
saya main genshin impact di A51, susah nyari settingan yang pas. kalo max fps, memang fps tinggi, tapi ga stabil. kalo balance fps rendah, tapi stabil. wkwkwk jd bingung
Balas
Memuat...
Highlighted
@kuzechi kalau saya sih jelas lebih prefer di Balance > FPS Rendah tapi gk kerasa Frame Drop😃
Balas
Memuat...
Highlighted
kalo di balance lancar yah mas bro
coba"dulu lah
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
hi kawan @Wan1206
Mantaps lah😀👏
jika berfungsi dengan baik Game Plug Innya😉👍
Balas
Memuat...
Highlighted
alhmdulillah berfungsi dg baik
paling kalo terlalu panas baru fps ny turun tapi langsung ku dekatin dg kipas auto lancar lagi 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager

Mantap masbro Wan1206! Ane kalo maen CODM juga pake Game Plugins biar performa gamingnya makin mantap!

Balas
Memuat...
Highlighted
mantap mas bro lanjutkan
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
Kalok menurut ku pas main pubg mobile jangan pakek gos/game plug in itu malah bikin tambah frame drop mending di disable aja
Balas
Memuat...