취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

perf z 버그 안고쳐요?

487 보기
TA2K
옵션
Gaming Hub
잘만되던게 표시로 해도 숨겨지고 항상 보이게 됬었는데 짜증나네요 프레임표시 누르면 가려지고 원래 안이랬는데

3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
버그가 아니라 설정창에 표시라고 되있는게 표시가 아니고 그 표시라는 버튼을 눌러야 표시가 되는 겁니다.
TA2K
Gaming Hub
그래도 안됩니다. 이것저것 다 만져도 원하는 설정이 안됩니다
옵션
Gaming Hub

안녕하세요. 게임부스터 담당입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

자동 숨기기 모드 켜짐을 OFF 하셔도 사라지는지 문의 드립니다.

자동 숨기기 모드는 FPS 변화가 크게 나타날때 화면에 표시되는 기능입니다.

추가적인 도움이 필요하시면 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후 아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 세부증상을 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,

더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다