취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 one ui 4.1 게임 퍼초먼스 모드 on 후기

496 보기
minemap0035
옵션
Gaming Hub
결론부터 말하면 의미 없네요
20시리즈는 아예 다른폰이 된 듯 쾌적해졌는데 S10은 차이가 미미하네요

+ 여담으로 가로모드에서 상단바 두께가 초기와 동일하게 얇아졌네요, 하지만 기기 수화부쪽으로 화면 회전했을 때 회전되는 문제는 여전히 있어요

6 댓글
김바시-S23플
Gaming Hub
다크모드 전환 속도가 남달라 졌어요 전엔 버튼 누르면 3초간 멈췄다가 되던데 이벤 0.5초 정도만 기다리면 됩니다
minemap0035
Gaming Hub
다크모드를 안써서 잘 몰랐는데 많이 향상됐군요
호두0
Gaming Hub
S10은 구형 기기라 GOS 제대로 안풀어줄듯
문수삼촌
Gaming Hub
S22처럼 제한을 많이 걸어두지 않아서,GOS 해제해도 큰 차이는 없죠.
업데이트 이후 전보다 좀더 빠릿해지기는 했네요
호두0
Gaming Hub
s10, s20은 4.0때 제한 또 심하게 걸었던 걸로 알아서요.
김대로
Gaming Hub
혹여라도 게임 자주하고 공성이나 pk를 주로하는 분이시라면 s10 5g모델은 그냥 업무용으로 사용하세요 이놈은 s시리즈가 아니라 A보급형이라고 봐야됨 엑시노스AP는 거릅시다