취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S22+ 게임 프리징현상

뭘로해요
옵션
Game Launcher
S22+ 사전구매예약 해서 샀습니다.
제가 반다이남코에서 만든
원피스 바운티 러쉬라는 게임을 하는데
프리징이 생깁니다. 게임부스터도 지워보고
Gos도 만져보고,
쓰로틀링 여부도 체크해 봣지만 이유를 못찾겟습니다.
이유라도 좀 알수 있을까요

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
뮤여우
옵션
게임 최적화 또는 앱의 문제라고 봅니다.
구글 플레이 스토어에서 평가를 확인해보면 대부분 낮은 평점과 문제점이 많습니다.

원본 게시물의 답변 보기

5 댓글
채택된 답변
뮤여우
옵션
게임 최적화 또는 앱의 문제라고 봅니다.
구글 플레이 스토어에서 평가를 확인해보면 대부분 낮은 평점과 문제점이 많습니다.
뭘로해요
옵션
안드로이드 버전을 낮춰볼까요?
뮤여우
옵션
안드로이드 버전과는 크게 관계없는 것 같습니다.
뭘로해요
옵션
게임사에서 수정 해주는 방법밖에 없군요ㅠ
정직하게살아라
옵션
휴대폰 설정 > 어플리케이션 > 우측 상단 점3개 > 특별한 접근 > 시스템 설정 변경 > Game Optimiging Service 비활성화 > 재부팅. 이제 즐겜하시면 됩니다.

저는 울트라22를 마지막으로 애플로 갈아탑니다. 칩셋 기술격차가 4년입니다. 애플이 한참 앞서 있습니다. 플래그쉽이라 속이고 똥을 판 삼성과 결별. GOS 때문에 피가 거꾸로 솟네요.