Topik awal:

Samsung A71

(Topik dibuat pada: 11-09-2021 04:05 AM)
Syahrul04
Active Level 3
Pilihan
Game Launcher
Gak ada cara lain buat game di samsung A71 yang mahal ini biar main mobile legend gak pata2 lgi?
Parah kali pata2 nya kek **bleep** kentang ni samsung A71 ini. 
Tolong la teman2 kasih solusi agar bisa bermain game lancar
11 Komentar
Devann
Expert Level 3
Pilihan
Game Launcher
Itu game ML nya sih keknya yang kurang optimal di hape hape mid range samsung. Coba bersihin sampah cache di hapenya. Lalu coba update game ML nya dan semua app yang ada di hape, update software juga kalo misal ada update an. Kemudian kalo misal pake penghemat daya, coba matikan penghemat daya nya.

Sekian, semoga terbantu ya.
Syahrul04
Active Level 3
Pilihan
Game Launcher
Oke bang
0 Jempol
Anonymous
Tidak ada
Pilihan
Game Launcher

ini aku pakai, A12 Nacho (low-end) lancar >_<

 

Mending A71 ini buat aku aja, lumayan >_<

0 Jempol
Arolex
Active Level 7
Pilihan
Game Launcher
Coba download game plugin.. setting gamebooster plusnya ke max fps. Hapus game launchernya gan
0 Jempol
Syahrul04
Active Level 3
Pilihan
Game Launcher
Sudh bang, gak ada efek
0 Jempol
aripppp
Active Level 5
Pilihan
Game Launcher
A71 saya aman² aja
0 Jempol
Rizki13
Active Level 7
Pilihan
Game Launcher
Emang. Makanya sya ganti **bleep**
0 Jempol
Syahrul04
Active Level 3
Pilihan
Game Launcher
Wkwkwk sperti ny harus gnti juga ini
0 Jempol
FahrurozieMuhammad
Active Level 1
Pilihan
Game Launcher
sama bang punyaku juga kalo main ml patah" parah
0 Jempol