zanvians
Active Level 4
Ada yg merasakan gak, main di I0S sama di Samsung FPSnya bener2 kerasa beda?

Samsung s21 vs i0s aja aku masih merasakan perbedaan FPS. Bukan masalah stabilnya ya. Stabil pasti, tp kehalusan gerakan hero2 mobile legend aja berasa banget. Lemparan pisau gussion pun berasa

Apa ada yg bisa mengakali fpsnya dengan game launcher/game performance/yg lainnya? 

Thanks salam gamer

image
Info aku berhasil dpt 1 indo harith saat pakai samsung s7 edge dan s10


14 Komentar
MaliG72-MP3
Expert Level 5
Exynos vs bionic
One UI vs iOS
jangan lawan 🥲👍
Balas
Memuat...
ŁInŃeun
Expert Level 5
Samsung 👎
Balas
Memuat...
iJosh
Active Level 7
Bionic sampe skrg paitnya susah si buat dilawan chipset android😭 pake enhancer jg ga akan nolong😅
Balas
Memuat...
yusrizakamil
Active Level 10
peran developernya jg sangat berpegaruh, krna ios lebih mudah dioptimalin oleh developer game krna perbedaan perangkat ga sebanyak android yg banyak tipe, banyak jenis, banyak jeroan, banyak rasio layar dll wkwk
Balas
Memuat...
iya juga yaa salah satu alesannya
Balas
Memuat...
andi22
Active Level 10
ga bisa di akalin gan, memank begitu ada nya..
iphin memank lebih optimal di segala hall, dari SoC, OS, punya bahasa pemograman sendiri ya itu swift sampai dukungan alat pengembang yang lebih baik untuk mempermudah developer, jadi bukan perkara sulit buat developer ningkatin kualitas game nya di iphin..
mau custom rom juga ga bakal bisa kalahin kualitas game iphin..
sekedar info aja, apple jauh lebih dulu kembangin game mobile dari pada brand android, jadi wajar kalo kualitas game di iphin masih lebih baik..

mudah mudahan ke depan nya, exynos 2100 bisa lebih di optimalin lagi untuk game dan fitur game booster bisa di buat lebih advance seperti fitur game high-end xiomay dan oddo..
Balas
Memuat...
:" beruntung samsung kita adalah pencinta android dan brand samsung. terima aja ya jdnya🤣
Balas
Memuat...
hehe.. 😁
Balas
Memuat...
herrymocien
Active Level 8
ngakalinnya hpnya iphone tp pake in skin yg ada logo samsung nya ... noh jadi samsung nnti apple nya 🤣🤣🤣🤣
Balas
Memuat...