Irfan1803
Active Level 1
Agan semuanya, settingan pubg yang enak buat Galaxy A31 gimana ya? Soalnya rada kaku main di **bleep** ini karena settingannya masih pake yang punya Galaxy J7 Pro
7 Komentar
ModID_02
Community Manager

Yuk user Galaxy A31 bisa sharing settingan PUBG kamu yuk

Balas
Memuat...
Irfan1803
Active Level 1
Mohon bantuannya agan² semua 😄🙏
Balas
Memuat...
RIZaulia
Expert Level 3
kalo pangen enak mainnya, bisa main di ruang yg adem/sejuk kaya ruang ber AC atau depan kipas angin biar h.p nya enggak panas dan frame drop.
kalo saya pke A51 ya kadang juga suka frame drop kalo h.p nya udah panas
Balas
Memuat...
Gw pengen sensivitas ADS nya doang bg hehehe
Balas
Memuat...
oh gitu ya😁, setahu saya cuman kamu yg bisa ngatur ADS, Sensitivitas dan ngerasain enak enggaknya rekoil. Kamu masuk aja training sambil atur² ADS nya, nih punya saya
Balas
Memuat...
Iya gan saya masih kurang ahli setting ADS sendiri soalnya 😁 but thanks for Sensivity gan saya coba dlu hehehe
Balas
Memuat...
BSinggihSubekti
Active Level 10
kelemahan exynos pakai gpu standar
Balas
Memuat...