Highlighted
Active Level 3
Bro ada yang tau smartphone Samsung yang compatible game launcher gak?
Soalnya saya gak punya nih di A11
Emang minimum specnya apa ya?
12 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
One UI versi apa Sob? kalo Core mungkin itu penyebabnya😅 tidak diberikan game launcher, tapi kalo mau nyoba pasang bisa download terlebih dulu via apkmirror
Balas
Memuat...
Highlighted
oo kalo ada one UI core ga bisa ya
pantesan di a31 yang one UI 2.5 dah bisa
Balas
Memuat...
Highlighted
ok thanks
Balas
Memuat...
Highlighted
A31 one UI 2.1 sob😁 saya gatau juga sih rata2 banyak member yg mengatakan itu pengaruh One UI Core sob😅 tapi kalo agan penasaran bisa ke apkmirror dan download sob , mungkin saja bisa terpasang😄
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
coba ikuti dulu saran abidsamra, eksperimen menggunakan game launcher via apkmirror

https://www.apkmirror.com/apk/samsung-electronics-co-ltd/samsung-game-launcher/

siapa tau bisa kan, ngga ada salahnya mencoba 😅
Balas
Memuat...
Highlighted
emang aman pake apkmirror
Balas
Memuat...
Highlighted
saya sudah coba lewat apkmirror tetapi kenapa tidak bisa ya?Screenshot_20201020-230148_Package installer.jpg
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
Aman bro😀
Balas
Memuat...
Highlighted
bisa coba A20 atau a30 jika budget di range 2.5 jt kebawah
Balas
Memuat...