Highlighted
Beginner Level 2

mau tanya buat pengguna disini, buat volume **bleep** saya samsung A71 ko berasa rada kecil ya, tapi kalo buat rekam layar itu jadi gede suaranya kaya ada perbedaan dan itu derastis banget. Sangat terasa kalo buat main game atau rekam apa gitu. Apa emang dasarnya gini volumenya?

7 Komentar
Highlighted
Active Level 4
hmm
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 9
maksudnya? volume suara buat apaan? nonton youtube ato denger musik?
coba besarin volume nya, restart hapenya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Nah iya sama seperti kejadian A70 pun gitu kak. Suaranya kecil dan gak nyaman deh pake speaker bawaan. Sepertinya emng disengajar max volume dibatasi agar kalo mau dpt lebih baik kita diminta beli seri flagship atau budget flagship.
Balas
Memuat...
Highlighted
ga gitu kale bos, masa di minta beli seri flagship utk volume lebih baik ? 😂
Balas
Memuat...
Highlighted
hahahahaha.... teori konspirasi 🤣🤣🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
udah coba matikan ini belumScreenshot_20201019-115321_Device care.jpg
Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager

Haloo kak, apakah volumenya mengecil secara tiba2 belakangan ini atau memang sudah dari awal beli volumenya segitu? Kalau emg dr awal berarti memang kapasitas optimal volumenya sebesar itu kakk.

Balas
Memuat...