Original topic:

Samsung A71

(Topic created on: 11-09-2021 05:05 AM)
723 Views
Syahrul04
Active Level 3
Options
Gaming Hub
Gak ada cara lain buat game di samsung A71 yang mahal ini biar main mobile legend gak pata2 lgi?
Parah kali pata2 nya kek **bleep** kentang ni samsung A71 ini. 
Tolong la teman2 kasih solusi agar bisa bermain game lancar
11 Comments
Devann
Expert Level 5
Gaming Hub
Itu game ML nya sih keknya yang kurang optimal di hape hape mid range samsung. Coba bersihin sampah cache di hapenya. Lalu coba update game ML nya dan semua app yang ada di hape, update software juga kalo misal ada update an. Kemudian kalo misal pake penghemat daya, coba matikan penghemat daya nya.

Sekian, semoga terbantu ya.
Syahrul04
Active Level 3
Gaming Hub
Oke bang
0 Likes
Anonymous
Not applicable
Gaming Hub

ini aku pakai, A12 Nacho (low-end) lancar >_<

 

Mending A71 ini buat aku aja, lumayan >_<

0 Likes
Arolex
Active Level 7
Gaming Hub
Coba download game plugin.. setting gamebooster plusnya ke max fps. Hapus game launchernya gan
0 Likes
Syahrul04
Active Level 3
Gaming Hub
Sudh bang, gak ada efek
0 Likes
aripppp
Active Level 5
Gaming Hub
A71 saya aman² aja
0 Likes
GloryHunter13
Active Level 8
Gaming Hub
Emang. Makanya sya ganti **bleep**
0 Likes
Syahrul04
Active Level 3
Gaming Hub
Wkwkwk sperti ny harus gnti juga ini
0 Likes
Gaming Hub
sama bang punyaku juga kalo main ml patah" parah
0 Likes