Topik awal:

Aplikasi Game Launcher

(Topik dibuat pada: 12-01-2022 07:50 AM)
Fabian-Nicole
Expert Level 3
Pilihan
Gaming
Sekarang setelah ada Update Aplikasi Game Launcher berubah warna jadi Ungu dan tambah bagus pastinya


image


14 Komentar
MRidhaspd
Expert Level 3
Pilihan
Gaming
Update per 30 November 2022 banyak perubahan baru yang ditampilkan
GØY
Expert Level 5
Pilihan
Gaming
Itu bawaan update android 13 ya bang? Soalnya game launcher gw udh di update tpi gk berubah icon & warna nya dan masih sama² ae 😂😂 btw gw masih di andro 12
Fabian-Nicole
Expert Level 3
Pilihan
Gaming
Sama gw masih android 12 ko ni S20FE belum kebagian update A13. Tapi udah berubah setelah update di Galaxy Store
0 Jempol
GØY
Expert Level 5
Pilihan
Gaming
Hmm kok bisa beda ya? Tpi sudahlah 😂😂 yg penting mah pas ngegame gk patah² 👍
0 Jempol
Fabian-Nicole
Expert Level 3
Pilihan
Gaming
Emang series apa? Punya ade gue A32 dia malah udah berubah duluan lebih cepet dibanding punya w ini
0 Jempol
GØY
Expert Level 5
Pilihan
Gaming
Sama bang gw jga a32 lte, apa harus update lagi kah?? Soalnya terakhir update game launcher gw 2 minggu yg lalu kalo gk salah 😂😂
0 Jempol
Fabian-Nicole
Expert Level 3
Pilihan
Gaming
Sama dia juga yg LTE Coba cek lagi update an di Galstore sapa tau ada yg baru hihi
0 Jempol
GØY
Expert Level 5
Pilihan
Gaming
Wah iya bang ada update wkwk tengyu ya bang 👍😂Screenshot_20221201-081833_Galaxy Store.jpg
0 Jempol
DaffaJhonnas
Active Level 8
Pilihan
Gaming
Setelah cek cek di Galaxy Store eh kebagian juga buat Tablet Gue ini hihi 😁 Screenshot_20221201-080739_Galaxy Store_1000027336_1669857101.jpgScreenshot_20221201-081115_One UI Home_1000027337_1669857076.jpg