Topik awal:

Beberapa Rekomendasi Game Strategy ๐ŸŽฎ

(Topik dibuat pada: 11-09-2022 07:32 AM)
Droiddec
โ˜…
Pilihan
Gaming
Hallo Members,

Banyaknya deretan games yang tersebar dan bermunculan di playstore akanlah sangat membingungkan bagi kita sebagai pengguna perangkat ponsel, dimana banyak jenis games dan spesifikasinya terkadang hal ini membuat kita harus berfikir game apakah yang enak dan seru untuk dimainkan serta mengasah kemampuan, tapi hal itu tetap tergantung dari pribadi masing-masing orang,

Umumnya sih kita akan mengikuti perkembangan game di sekitar kita seperti teman atau saudara kita memainkan game apa, jika memainkan game A maka kita pun akan ikut memainkan game A dan begitu seterusnya.

Pada thread gaming ini saya akan share beberapa dari sekian banyaknya games yang ada di playstore, Dan pada thread saya ini saya akan share games bergenre Strategy. 

image

Game strategy menurut saya pribadi adalah sebuah permainan untuk mengasah kemampuan kita seperti bertahan, menyiapkan, menyerang, melindungi dan lainnya dalam sebuah strategi.

Oiya game strategi ini ada beberapa kreteria ya, yakni game yang dimainkan hanya satu orang (single), 3 orang , ataupun lebih dari 3 orang (multyplayer).

*Siapa nih yang suka dengan games strategi ini, atau pernah coba memainkannya, Berikut saya akan share beberapa games strategi yang bisa kalian coba, atau coba mainkan kembali bila ada recomendasi game strategi lain bisa curhat di kolom komentar.

โ€ข Castle Clash: World Ruler
image


โ€ข Mobile Legends: Bang Bang
image


โ€ข Rise of Kindoms: Lost Crusade
image


โ€ข Clash of Clans
image


โ€ข Arknights
image


โ€ข Infinity Kingdom
image


โ€ข Lords Mobile: Tower Defense
image


โ€ข Rise of Empires: Ice and Fire
image


โ€ข The Walking Dead: Survivors
image


โ€ข The Ants: Underground Kingdom
image


โ€ข Top War: Battle Game
image


Dan masih banyak lagi games strategi lainnya yang belum saya sebutkan.



source: playstore
image: playstore



Droiddec
My Samsung ~ My Galaxy
14 Komentar
Yanyantie
Active Level 5
Pilihan
Gaming
Banyak juga yah gamenya aku gak main game strategi bang mainnya game yang ringan ajah
Droiddec
โ˜…
Pilihan
Gaming
cobain donk salah satu games diatas
Putu1
Active Level 1
Pilihan
Gaming

gue demen ama game yg bisa dapet member of the year di samsung member, kan lu juga lagi ngincer itu kan..

Droiddec
โ˜…
Pilihan
Gaming
waduh ngincer apa nih? klo saya udah gak maen game lagi nih.
koneko97_6
Active Level 9
Pilihan
Gaming

pertanyaannya, yg posting main gamenya tdk? apa cuma banyakin thread, biar tetap ngeksis.

 

๐Ÿคฃ

Droiddec
โ˜…
Pilihan
Gaming
jarang main game nih ๐Ÿ˜ hahaha, kan buat thread gak harus main game juga, kan bahasnya cuma recomendasi, Tapi klo saya menjelaskan 1 persatu tentang gamenya, baru deh bisa ditanya kira2 main game gak.

Kan saya juga masih dalam kategori samsung makers jadi wajar klo buat thread banyak.
koneko97_6
Active Level 9
Pilihan
Gaming

siap makers, saya bukan makers.

 

maunya cracker, kopi sudah siap, + wayahe mendung.

 

๐Ÿ˜

MSarifHDYTulloh
Active Level 5
Pilihan
Gaming
Saya user a30s dan main ROK, game ter LAG play store waktu war
Droiddec
โ˜…
Pilihan
Gaming
mungkin pas war usernya banyak x sob, jadi makin bikin lag, tapi untuk settingan aman gak