Topik awal:

🌟 Cerita Tentang Game Yang Kalian Mainkan

(Topik dibuat pada: 11-29-2022 10:06 AM)
Droiddec
β˜…
Pilihan
Gaming
Hallo Members,

Kembali lagi dipembahasan gaming, siapa nih yang bermain game di perangkat galaxy kalian. di pembahasan gaming ini saya coba listkan beberapa games yang sangat umum dimainkan pengguna perangkat ponsel saat ini diantaranya sebagai berikut:

1. Clash of Clans
image
supercell.com

2. Mobile Legends: Bang-Bang
image
m.mobilelegends.com/id

3. Free Fire
image
ff.garena.com/en/news

4. Genshin Impact
image
genshin.hoyoverse.com/m/id

5. Game Lainya.
image
google search


Diantara deretan game diatas adalah sebuah game yang sangat umum sekali dimainkan oleh pengguna perangkat galaxy dan juga perangkat lainnya. So game mana nih yang kalian mainkan? cerita yuk sedikit pengalaman bermain game kalian di thread gaming ini apakah ada kendala dalam bermain game atau ada hal menarik lainnya.

Saya sebagai penulis bermain game juga kok!, dan saat ini saya memainkan salah satu diantara deretan game diatas, Ya sementara waktu hanya satu itu saja yakni game Clash of Clans ya game yang bisa dikatakan sebuah game yang hanya dimainkan sambil bersantai dan sedikit harus berfikir untuk membuat strategi bertempur diarena, 

Pada perangkat galaxy saya yakni samsung A50s game Clash of Clans ini masih cukup baik dimainkan dan aman, ya memang bukan game jenis RPG so tidak ada masalah dalam memainkannya.

Mengapa hanya satu game yang saya mainkan pasalnya spesifikasi perangkat galaxy dan memori perangkat galaxy saya kurang begitu baik untuk menginstal banyak games.

* Yuk ceritakan keluh kesah kalian tentang game yang kalian mainkan, menggunakan perangkat galaxy seri apa, dan apa nih kendalanya pada perangkat galaxy kalian.

Mungkin dengan kalian bercerita bisa menjadi suatu masukan untuk pengembang game yang kalian mainkan atau bisa juga menjadi masukan untuk pengembang perangkat samsung galaxy.



Droiddec
My Samsung ~ My Galaxy
12 Komentar
MON_UDAHHH_MON
Expert Level 5
Pilihan
Gaming
Masih emel sayamah, pernah sih coba game 8bit si gratis api cuma gk rame .
Bayunandaka2
Expert Level 5
Pilihan
Gaming
Untuk nomor 4
Bagus paling kendalanya
Ngegrinding lisa ke lvl 50 sekarang masih 40
dengan pernak pernik lvl rare rada susah lawan mosternya itu rada susah

Untuk no 5 yaitu game lainnya mungkin TOF (TOWER OF FANTASY) kendala harus lompatin pilar ke pilar lain dengan di hadang laser
artofpixy
Active Level 6
Pilihan
Gaming
Saya main genshin. A52s.. awal beli gamenya mulus , setelah android 12 agak drop frame rate nya.. saya harao kedepannya software samsung bisa membuat game apapun lebih smooth lagi..
Unityy
Active Level 8
Pilihan
Gaming
Game optimizing service udah dinyalain ga bro?
0 Jempol
artofpixy
Active Level 6
Pilihan
Gaming
Nyala ko, tapi saya ngerasa memang turun frame rate nya ga parah kok.. emang sih genshin luar biasa berat grafiknya ya
Unityy
Active Level 8
Pilihan
Gaming
Tapi saya pernah juga ngalamin waktu pake A71 sewaktu awal beli pas android 10 maen ML lebih smooth frame rate stabil nah sewaktu update ke android 11 sama kasusnya frame rate drop dan saya reset waktu itu alhamdulillah biasa lagi
0 Jempol
artofpixy
Active Level 6
Pilihan
Gaming
Berati reset ya? kalo saya reset kayanya susah si kak, udah banyak data wkwk
Unityy
Active Level 8
Pilihan
Gaming
Iya waktu itu di reset udah biasa lagi coba pak smartswitch bro backup/restore dari samsung enak ga ribet pakenya
0 Jempol
Unityy
Active Level 8
Pilihan
Gaming
Berhubung s21fe kalau di ajak maen game intens agak panas tapi masih dalam tahap wajar, jadi saya lebih milih maen COC wkwkw nomor 1 🀣🀣