Topik awal:

🌟 Cerita Tentang Game Yang Kalian Mainkan

(Topik dibuat pada: 11-29-2022 10:06 AM)
Droiddec
Pilihan
Gaming
Hallo Members,

Kembali lagi dipembahasan gaming, siapa nih yang bermain game di perangkat galaxy kalian. di pembahasan gaming ini saya coba listkan beberapa games yang sangat umum dimainkan pengguna perangkat ponsel saat ini diantaranya sebagai berikut:

1. Clash of Clans
image
supercell.com

2. Mobile Legends: Bang-Bang
image
m.mobilelegends.com/id

3. Free Fire
image
ff.garena.com/en/news

4. Genshin Impact
image
genshin.hoyoverse.com/m/id

5. Game Lainya.
image
google search


Diantara deretan game diatas adalah sebuah game yang sangat umum sekali dimainkan oleh pengguna perangkat galaxy dan juga perangkat lainnya. So game mana nih yang kalian mainkan? cerita yuk sedikit pengalaman bermain game kalian di thread gaming ini apakah ada kendala dalam bermain game atau ada hal menarik lainnya.

Saya sebagai penulis bermain game juga kok!, dan saat ini saya memainkan salah satu diantara deretan game diatas, Ya sementara waktu hanya satu itu saja yakni game Clash of Clans ya game yang bisa dikatakan sebuah game yang hanya dimainkan sambil bersantai dan sedikit harus berfikir untuk membuat strategi bertempur diarena, 

Pada perangkat galaxy saya yakni samsung A50s game Clash of Clans ini masih cukup baik dimainkan dan aman, ya memang bukan game jenis RPG so tidak ada masalah dalam memainkannya.

Mengapa hanya satu game yang saya mainkan pasalnya spesifikasi perangkat galaxy dan memori perangkat galaxy saya kurang begitu baik untuk menginstal banyak games.

* Yuk ceritakan keluh kesah kalian tentang game yang kalian mainkan, menggunakan perangkat galaxy seri apa, dan apa nih kendalanya pada perangkat galaxy kalian.

Mungkin dengan kalian bercerita bisa menjadi suatu masukan untuk pengembang game yang kalian mainkan atau bisa juga menjadi masukan untuk pengembang perangkat samsung galaxy.



Droiddec
My Samsung ~ My Galaxy
12 Komentar
CakBlángkøn
Expert Level 5
Pilihan
Gaming
Saya mah cuma main DLS online aja, adu strategi yg ringan-ringan bae (biar gk ngebul nih kepala), plus gk ganggu waktu istirahat. Kapan aja bisa main, lagian gk ada istilah push rank. Main game cuma utk ngilangin suntuk bae 🤭
Ezrasatria
Active Level 4
Pilihan
Gaming
Saya salut sama game mobile legend sih. Peningkatan grafiknya bener2 berasa karna saya main dari season 3 sampe sekarang. Dulu pertama main pake A3 2016 enak lancar banget, abis itu pindah ke S6, S7 juga masih lancar cuman hpnya jadi panas banget. Abis itu ganti S8, disini mulai kerasa agak sering throttling padahal selalu main di grafik medium. Abis itu pindah ke S10 jadi lumayan lagi dipake medium ngga berasa throttling di grafik medium. Sekarang pake S21 reguler grafik medium sering throttling kalo panas. Salut sih sama perkembangan grafik game mobile legend yang tadinya beneran burik skarang jadi bagus gambarnya. Eh tapi yg bikin throttling sbenernya karna grafik gamenya semakin bagus atau karna exynos yang agak kurang buat ngegame?
evanadelwin
Active Level 1
Pilihan
Gaming
Main traha...bru launch....asik juga gameplay dan storynya
0 Jempol