Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

Hp Gaming Mulai 3 jutaan spesifikasi ok #anggazone08sekilasinfo

(Topik dibuat pada: 11-08-2022 11:30 PM)
Pilihan
Gaming

image
Sumber foto by google image Hp game


📱HP Gaming 🎮Samsung Murah Mulai dari 3 Jutaan 🤑🤑🤑


Kehadiran smartphone bagi kehidupan umat manusia saat ini tentu sangat lah berarti.
Selain untuk alat komunikasi smartphone juga bisa digunakan untuk menunjang kebutuhan pekerjaan sehari-hari, selain itu smartphone juga sudah bisa dimanfaatkan untuk ajang hiburan dengan memainkan game-game yang disediakan oleh para developer.

Untuk dapat menunjang kebutuhan gaming yang smooth, sobat members tentu memerlukan sebuah smartphone dengan spesifikasi yang mumpuni. 
Bagian paling penting yang harus sobat perhatikan adalah layar, dapur pacu, RAM, dan juga ketahanan baterai.

Ketika semua aspek tersebut sudah mumpuni, memainkan berbagai game tentu akan sangat menyenangkan tanpa gangguan. 
Nah, buat kamu yang membutuhkan Hp Samsung gaming dengan spek mumpuni anggazone sudah memilih beberapa yang terbaik dengan harga terjangkau di tahun 2022 Ini cekidot
👇👇👇

image
Sumber foto by google bermain Game di hp samsung

📱HP Gaming 🎮Samsung murah dan Terbaik pilihan anggazone.


image
Sumber foto by google foto Galaxy A23 5G

📱Samsung Galaxy A23 5G


Harga Rp 3,7 Jutaan

• Layar: PLS LCD, 120Hz 6.6 inches, 1080 x 2408 pixels
• Chipset: Qualcomm Snapdragon 695 5G (6 nm)
• GPU: Adreno 619
• Memori Internal: 128GB 6GB RAM
• Kamera Belakang: 50 MP + 5 MP + 2 MP + 2 MP
• Kamera Depan: 8 MP
• Baterai 🔋5000 mAh

Samsung Galaxy A23 5G menjadi salah satu HP gaming murah yang menarik untuk kamu pertimbangkan. HP ini menggunakan chipset Snapdragon 695 5G yang diperkuat RAM 6GB dan internal memori 128GB.

HP ini juga siap memberikan pengalaman visual yang lebih mulus berkat layar 120 Hertz. Selebihnya HP ini juga memberikan Quad kamera 50 MP dengan OIS dan fitur NFC. Menarik bukan?

image
Sumber foto by anggazone08 A23 milik pribadi

📱Samsung Galaxy A23

Harga Rp 3 Jutaan

• Layar: PLS LCD, 90Hz 6.6 inches, 1080 x 2408 pixels
• Chipset: Qualcomm Snapdragon 680 4G (6 nm)
• GPU: Adreno 610
• Memori Internal: 128GB 6GB RAM
• Kamera Belakang: 50 MP + 5 MP + 2 MP + 2 MP
• Kamera Depan: 8 MP
• OS Android 12 baterai 🔋 5000 mAh

Jika sobat members sedang mencari HP Samsung untuk bermain game maka Galaxy A23 bisa menjadi salah satu yang anggazone rekomendasikan. 
Soalnya smartphone ini menggunakan chipset Snapdragon 680 dengan RAM 6GB dan internal memori 128GB.

Untuk memberikan pengalaman bermain game yang lebih lama maka ponsel ini sudah di sematkan baterai besar berukuran 🔋5000mAh.
Game yang kamu mainkan juga akan terlihat jelas karena layar 📱 dari HP ini sudah Full HD dan memiliki ukuran layar sebesar 6,6 inci.

Kelebihan lainnya dari Samsung Galaxy A23 adalah kualitas kamera belakang yang memiliki resolusi sebesar 50MP lensa utama, 5MP ultra wide, 2MP macro, dan 2MP depth. Kamu juga akan menemukan beberapa sensor penting dari HP Samsung gaming yang satu ini.

Sensor-sensor tersebut adalah fingerprint, akselerometer, kompas, cahaya (virtual), giroskop, dan proksimitas (virtual). Selain itu smartphone ini juga sudah menggunakan beberapa teknologi terbaru seperti WiFi 5Ghz, Bluetooth 5.0, Audio Jack 3,5mm, dan NFC.
Gimana keren gak 😁👍

image
Sumber foto by google Galaxy M23 5G

📱Samsung Galaxy M23 5G

• Harga Rp 3,4 Jutaan
• Layar: TFT LCD, 120Hz 6.6 inches, 1080 x 2408 pixels
• Chipset: Qualcomm Snapdragon 750G 5G (8 nm)
• GPU: Adreno 619
• Memori Internal: 128GB 6GB RAM
• Kamera Belakang: 50 MP + 8 MP + 2 MP
• Kamera Depan: 8 MP
• OS & Baterai: Android 12, 5000 mAh

Beralih ke HP Samsung gaming berikutnya ada Galaxy M23 5G yang memiliki layar PLS TFT dengan refresh rate sebesar 120Hz. 
Kualitas dari layar berukuran 6,6 inci ini juga sudah Full HD Plus jadi kamu dapat melihat tampilan game dengan sangat jelas.

Masuk ke dapur pacunya terdapat chipset Snapdragon 750G yang merupakan salah satu chipset garang saat ini. 
Bahkan chipset tersebut mendapatkan skor AnTuTu sebesar 386 ribuan.

Untuk mendongkrak performa chipset tersebut Samsung Galaxy M23 5G menggunakan baterai berkapasitas 5000mAh. Diluar spesifikasi gaming milik HP ini kamu juga akan menemukan kelebihan lain dalam hal kualitas kamera dengan triple camera beresolusi 50MP, 8MP, dan 2MP.
Mantab luar biasa keren Hp nya.
 😁👍✌️


image
Sumber foto google samsung M52 5G

📱Samsung Galaxy M52 5G

Harga Rp 4,4 Jutaan
• Layar: Super AMOLED Plus, 120Hz, 6.7 inches, 1080 x 2400 pixels
• Chipset: Qualcomm Snapdragon 778G 5G (6 nm)
• GPU: Adreno 642L
• Memori Internal: 128GB 8GB RAM
• Kamera Belakang: 64 MP + 12 MP + 5 MP
• Kamera Depan: 32 MP
• OS & Baterai: Android 11🔋 5000 mAh

Salah satu HP Samsung gaming yang wajib untuk dibahas adalah Galaxy M52 5G. 
Dari namanya saja kita sudah langsung tahu bahwa smartphone ini sudah bisa menangkap jaringan generasi kelima yang dikenal dengan nama 5G.

Jika kita mengangkat topik HP gaming, maka chipset Snapdragon 778G yang sudah terpasang pada mesin Galaxy M52 5G tersebut wajib untuk dibahas. 
Chipset ini memiliki 8 inti atau octa core yang membuatnya dapat menjalankan game-game populer saat ini dengan cukup mudah.

Performa chipset Snapdragon 778G ini juga didukung oleh RAM 8GB dan internal memori 128GB. 
Kelebihan lainnya dari Samsung Galaxy M52 5G adalah baterai Li-Ion 🔋5000mAh dengan fitur fast charging berdaya 25W yang super banget pokok nya. 😋👍

image
Sumber foto by google image Galaxy A51

📱 Samsung Galaxy A51

• Harga Rp 3,3 Jutaan

• Layar: Super AMOLED 6.5 inches, 1080 x 2400 pixels
• Chipset: Exynos 9611 (10nm)
• GPU: Mali-G72 MP3
• Memori Internal: 128/256GB 6/8GB RAM
• Kamera Belakang: 48 MP + 12 MP + 5 MP + 5 MP
• Kamera Depan: 32 MP
• Os Android 10.0 baterai 🔋4000 mAh

HP Samsung gaming 🎮 berikutnya hadir dengan sistem operasi yang kekinian, yakni dengan OS Android 10.0. Dari segi jeroan, HP dengan layar Super AMOLED ini 📱 mengandalkan chipset Exynos 9611 yang tentunya cukup tangguh untuk aktifitas gaming. 🎮

Dukungan baterai berkapasitas 4000 mAh yang disematkan oleh Samsung tentu menjadi nilai lebih tersendiri. Yang mana, kamu bisa memainkan game kesayangan berjam-jam ️ lamanya.

Selain memikat perhatian akan performanya, 📱Galaxy A51 ini juga begitu menonjol dalam hal fotografinya, 📸 Lebih menarik lagi, Samsung sudah memberikan fitur kekinian saat ini, seperti pemindai sidik jari ☝️ di layar dan NFC
Fitur-fitur unggulan nya menjadikan Galaxy A51 masi cocok untuk di miliki. 😝😁

image
Sumber foto google Galaxy A33 5G

📱 Samsung Galaxy A33 5G

• Harga Rp 4 Jutaan

• Layar: 
Super AMOLED, 90Hz 6.4 inches, 1080 x 2400 pixels
• Chipset: Exynos 1280 (5 nm)
• GPU: Mali-G68
• Memori Internal: 128/256GB 6/8GB RAM
• Kamera Belakang: 48 MP + 8 MP + 5 MP + 2 MP
• Kamera Depan: 13 MP
• OS Android 12, baterai🔋5000 mAh

Masuk ke HP Samsung gaming berikutnya yaitu Galaxy A33 5G yang menggunakan Exynos 1280 sebagai chipsetnya. 
Smartphone ini memiliki 2 pilihan RAM yaitu 6GB atau 8GB dan 2 pilihan internal memori antara 128GB atau 256GB.

Performa chipset, RAM, dan internal memori tersebut kemudian dilengkapi dengan baterai berdaya 🔋 5000mAh yang didukung oleh fast charging berkapasitas 25W. 
Untuk menjaga tampilan 📱 layarnya agar tetap jernih ponsel pintar ini menggunakan panel Super AMOLED berukuran 6,4 inci.

Teknologi layar 📱 tersebut dapat menghasilkan gambar dengan resolusi Full HD Plus dan refresh rate sebesar 90Hz. 
Samsung Galaxy A33 5G juga memiliki kelebihan lain di bagian kamera 📸 dengan 4 buah lensa berukuran 48MP, 8MP, 5MP, dan 2MP.
Mantab banget kan sobat members 😁

image
Sumber foto google image Galaxy A32

📱Samsung Galaxy A32

Harga Rp 3,2 Jutaan
• Layar: Super AMOLED, 90Hz, 6.4 inches, 1080 x 2400 pixels
• Chipset: Mediatek Helio G80 (12 nm)
• GPU: Mali-G52 MC2
• Memori Internal: 128GB 6/8GB RAM
• Kamera Belakang: 64 MP + 8 MP + 5 MP + 5 MP
• Kamera Depan: 20 MP
• OS Android 11 baterai🔋5000 mAh


Pilihan selanjutnya untuk HP gaming adalah Samsung Galaxy A32, dengan desain dan tampilan yang menawan. Ponsel ini sudah mumpuni untuk bermain game, sebab memiliki ukuran RAM 6 GB dan 8 GB yang cocok untuk main game menengah dan besar.

Jangan lupa, untuk bermain game juga di butuh memori internal yang lega, bisa kamu dapatkan di ponsel ini karena Galaxy A32 sudah menyediakan 128 GB untuk masing-masing penyimpanan RAM yang dipilih. 
Tersedia pula memori eksternal slot khusus yang bisa memakai memori hingga 1 TB.

Agar baterai tidak mudah habis, ponsel ini menggunakan 🔋 baterai
Li-Ion 5 ribu mAh, yang cocok untuk berbagai aktivitas luar ruangan dan gaming. 🎮
Kamu juga bisa mendapatkan ponsel ini dengan harga yang cukup terjangkau di Toko Online Shop kesayangan mu.

image
Sumber foto google image Galaxy A52

📱 Samsung Galaxy A52

• Harga Rp 4 Jutaan
• Layar: Super AMOLED, 90Hz, 6.5 inches, 1080 x 2400 pixels
• Chipset: Qualcomm Snapdragon 720G (8 nm)
• GPU: Adreno 618
• Memori Internal: 128GB 8GB RAM
• Kamera Belakang: 64 MP + 12 MP + 5 MP + 5 MP
• Kamera Depan: 32 MP
• OS Android 11 baterai 🔋 4500 mAh

Pilihan HP Samsung lain yang bisa kamu gunakan untuk bermain game adalah Galaxy A52. 📱
Desainnya segar dan menarik, cocok untuk anak muda dan mereka yang ingin tampil memakai ponsel modis.

Performa yang dimiliki oleh Galaxy A52 juga mumpuni di kelasnya, terlihat dari penggunaan chipset Snapdragon 720G yang dijamin membuat main game 🎮 anti lemot dan lag. Ponsel ini juga didukung dengan GPU Adreo 618 terkini, sehingga nyaman dipakai.

Bagian lini 📸 fotografi tidak boleh kamu lewatkan, tersedia quad camera untuk bagian belakang ponsel, dengan masing-masing lensa 64 MP, 12 MP, dan dua lensa terakhir berukuran 5 MP, tidak lupa Kamera 📸 selfie juga bisa kamu dapatkan dengan ukuran lensa 32 MP yang hasil nya mantab abis. 👍

Nah demikan lah beberapa Hp Samsung Gaming 🎮 harga mulai tiga 
jutaan keatas, rekomendasi dari anggazone08 😁👍✌️
Kira-kira mana nih Hp Samsung pilihan sobat members yang cocok buat main game 🎮 kesukaan mu ? 
Jangan lupa coment dan like ya. 😁✌️

Anggazone08 pamit sampai jumpa di lain kesempatan👋👋👋

》Salam Samsung Members《

image



1 Solusi


Solusi yang Diterima
Solusi
Henders-
Pilihan
Gaming
Sebaiknya A52s....chipset A53 kurang mumpuni untuk gaming..krn bukan Snapdragon..

Lihat solusi di pesan asli

13 Komentar
Arlanchayo89
Expert Level 4
Pilihan
Gaming
Mau pengen nyobain Samsung Galaxy A53 5G, yang punya processor 1280 miliknya Samsung.
penasaran sama performanya brad😊🙏
Solusi
Henders-
Pilihan
Gaming
Sebaiknya A52s....chipset A53 kurang mumpuni untuk gaming..krn bukan Snapdragon..
RYN_
Expert Level 5
Pilihan
Gaming
A51 juga sebenarnya kurang maksimal untuk gaming di tahun sekarang, emang lebih rekomend M23/A23 untuk harga 3-4 jutaan.

CMIIW
Pilihan
Gaming
Aaya rekomendasikan A52s 5G yg pake chipset snapdragon kak.

Kalo A53 banyaj yg complaint
Cepet panas saat di pake main game
Sm refresh rate nya agak patah2
Padahal udh pake performa paling tinggi nya di game itu pengaturan nya

Banyak banget yg kecewa sm performa A53
Kaka bisa cek dulu review2 A53 buat main Game di youtube
iamyosi9
Active Level 4
Pilihan
Gaming
Ok banget bro
Enak baca nya tips nya
Henders-
Pilihan
Gaming
semangat buat yg mau ngegaming tpi tetep stay di samsung series...
Nanuserj3pro
Active Level 6
Pilihan
Gaming
Pilihan
Gaming
M52 5G emang mantab kak
Nanuserj3pro
Active Level 6
Pilihan
Gaming
yup, walaupun banyak yg mendingin A52s kalau mau nambah budget sedikit, saya tetep prefer seri M sih. apalagi yg ini, udah slim, lebih tinggi, pas bgt digenggaman saya. baterai tetep awet walaupun ngga 7000 mAh
0 Jempol