Topik awal:

Tips menggunakan Hero Marksman Mobile Legend #anggazone08tips&trik

(Topik dibuat pada: 11-18-2022 05:11 PM)
Pilihan
Gaming
Tips main Mobile Legend
Menggunakan Hero Marksman yang baik.

Berikut adalah tips Penggunaan hero marksman dalam game Mobile Legends 

Menampilkan hal terbaik dalam setiap permainan adalah suatu kebanggaan pada diri sendiri, sebagai pengguna hero marksman kamu akan punya dua kemungkinan, yaitu bisa membunuh banyak hero lawan atau mati karena kerja sama yang buruk.
Mana pun yang kamu dapat, nikmati saja game-nya, jangan jadi sombong hanya karena bisa banyak membunuh hero lawan, dan juga jangan emosi karena hero mu kalah dalam permainan 😆✌️ jika kamu bermain dengan positif, kamu akan memiliki banyak teman sesama Pemain Game Mobile Legend.


image

kalahkan minions dan farming di awal permainan.

Dua hal ini menjadi poin yang sangat penting karena pengguna hero marksman haruslah fokus memperkaya diri sendiri terlebih dahulu
Untuk menaikan skill level Sobat Members.

Dua hal ini harus Sobat Members lakukan sebelum melakukan war atau pertarungan melawan musuh. 
Dengan semakin banyaknya koin dan meningkatkan level, karna banyak mengalahkan minions dan monsters tentunya akan memudahkan Sobat dalam menghadapi musuh-musuh yang ada. 
Hindari pertarungan di awal-awal permainan karena hal tersebut akan membuat hero kamu semakin lemah sebab koin dan skil level yang masi sangat rendah.


image

■ Marksman dan tank harus saling membantu 


Ini juga merupakan bagian terpenting jika Sobat ingin menggunakan hero marksman. Makrsman harus lah Berdampingan dengan hero tank dalam membangun item

adalah cara terbaik agar tidak mudah mati saat berhadapan dengan musuh.

Marksman adalah hero dengan darah yang cukup tipis dan butuh hero tanker sebagai pelindung dari para musuh. 
Tidak hanya itu, keuntungan seorang marksman berdampingan dengan hero tanker ialah menjadikannya lebih cepat saat membangun item dan farming dalam mengumpulkan koin.


image

Selalu perhatikan map permainan.


Tidak kalah penting dari poin yang lain. Sobat juga harus melihat map, ini juga merupakan hal yang harus dilakukan oleh setiap hero, salah satunya adalah hero marksman. 
Keuntungan melihat map dalam bermain Mobile Legends ialah Sobat akan mengetahui posisi musuh, dan memiliki cukup waktu untuk mengumpulkan item sebelum menyerang musuh atau untuk melakukan pertahanan.

image

Kewajiban Hero marksman untuk melakukan permainan roaming.


Hero marksman merupakan rekan pembantu yang sangat dibutuhkan ketika melakukan war atau penyerangan kepada musuh.
Damage-nya sangat diperhitungkan ketika tim melakukan serangan bersama ke markas musuh.

Untuk menjadi seorang marksman yang baik Sobat Members harus bisa membaca situasi dalam permainan.
Jika tidak Sobat Members tak akan pernah bisa menjadi pemain terbaik sebagai pwngguna hero marksman dalam setiap pertandingan atau game mobile legend.

image

■ Pengguna hero marksman harus pandai dalam menjaga jarak dengan musuh


Seperti yang telah dijelaskan sebelumnya, hero marksman memiliki darah yang sangat tipis dan tidak bisa sembarangan dalam melakukan serangan kepada lawan. Menjaga jarak adalah hal yang harus dilakukan seorang marksman agar tidak mudah mati saat menghadapi musuh. Terlebih di saat tim kamu melakukan serangan bersama ke pertahanan musuh.

image

■ Bermainlah dengan Santai


Bermain dengan Ketenangan akan memberikan dorongan positif dalam hal apa pun.
Ketika Sobat melakukan permainan bersama teman ataupun bermain solo ranked, bermainlah dengan santai dan nikmati pertandingannya tanpa menggunakan emosi yang menggebu-gebu sehingga membuat permainan mu jadi gak fokus.

Dengan pandai mengatur emosi pada setiap pertandingan akan memudahkan Sobat melancarkan strategi yang telah disiapkan, untuk memenangkan pertandingan .
Jangan lupa untuk selalu percaya diri bahwa kamu bisa menjadi seorang marksman yang baik dalam setiap permainan.

Beberapa tips yang anggazone sampaikan adalah poin yang harus dilakukan ketika kita menjadi pengguna hero marksman, untuk mencapai permainan yang terbaik dan menyenangkan.
Jika Sobat Members konsisten, hal tersebut tidak sulit untuk dilakukan. 
Jadi tetaplah semangat dan jangan mudah menyerah dalam setiap pertandingan game.

Semoga tips singkat ini dapat membantu Sobat Members yang baru saja memulai bermain Game Mobile Legend, dan memilih menjadi seorang pengguna hero marksman yang hebat.
👍👍👍


image

image

image


Sekedar info 

Anggazone08 juga menjadi pengguna Hero marksman, karna merasa hero satu ini sangat mudah di gunakan dan bisa menyerang musuh dari jarak yang jauh , jadi tak perlu berhadapan langsung 😆😁😝 kalo di deketin musuh anggazone08 bisa langsung lari deh untuk menghindari serangan dari musuh 😋😋😋 hehehe.


Demikinlah tips singkat dari anggazone08
Buat kamu Sobat Members yang ingin menjadi pengguna hero marksman dalam permainan game Mobile Legend 😁

Sampai jumpa di tips & trik lain nya 

》Salam Samsung Members《


image


9 Komentar
Nur204
Active Level 5
Pilihan
Gaming
Tips simple tapi sangat berguna sekali Master angga 👍
Pilihan
Gaming
Wah thx kak sudah mampir
Smoga tips nya berguna ya 😁
MetaroEm
Expert Level 5
Pilihan
Gaming
Nyimak aja deh hehee dulu sih pernah main tapi sekarang udah nggak
Pilihan
Gaming
Yuk main lagi kak 😁
MetaroEm
Expert Level 5
Pilihan
Gaming
Heheeh3 pengennya sih gitu master tapi belum waktunya perkara storage 😁🤣
iamyosi9
Active Level 4
Pilihan
Gaming
Wah tips simple nih
Patut di coba kebetulan saya baru mulai main mobile legend
thias
Pilihan
Gaming
Hayuuk mabar🤩
Pilihan
Gaming
Yuk yukk ramean biar seru
Pakdhw
Active Level 4
Pilihan
Gaming
MM Favoritnya apa BuosQU