취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

루틴+ 버튼 액션

494 보기
Mino1022
옵션
Good Lock
음량 올리기/내리기 버튼을 두 번 눌렀을 때 실행되는 루틴을 각각 등록해 두었는데요

그 이후로 음량 버튼을 길게 눌러 음량을 조절할 수 없게 되었습니다. 이제 무조건 일일이 눌러서 음량을 조절해야 해요

루틴을 끄면 다시 정상적으로 동작하는것 보니까 버튼 액션과 관련한 현상이 맞는것 같은데
이게 원래 이런건가요 아니면 버그인가요? 다른분들도 이런 현상을 겪으셨나요?
2 댓글
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요 고객님, 굿락지원팀입니다.

현재 볼륨 버튼 동작 관련해서 리포트 주신 부분은 개발팀에 전달하였습니다.

확인시 '루틴+ ' 단독 패치 만으로 해결이 어려운 부분이라 단말의 수정이 선행되어야 하네요.

단말 수정 바이너리에 대한 일정은 확정되지 않았어서,  답변을 바로 드리지 못하는 부분 양해 부탁드리겠습니다 ^^;;

그럼 좋은 하루 되세요~

Mino1022
Good Lock
답변 감사합니다! 담당자님도 좋은 하루 보내세요~