취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[간단Tips] 굿락의 Keys Cafe로 키보드를 내 스타일로~

522 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Good Lock
[#126]
굿락의 Keys Cafe로 키보드를 내 스타일로~

즐거운 일요일 잘 보내시고 계시나요?
한번쯤 키보드를 내스타일로 바꾸고 싶을때가 있을겁니다.
오늘은 굿락의 Keys Cafe기능을 소개하겠습니다.
ㅡㅡㅡ
먼저, 굿락갤럭시 꾸미기에서 Keys Cafe
클릭해주세요.

내 테마/카페 주인장의 추천 키보드가 있습니다.
저는 카페 주인장의 추천 키보드를 적용해보겠습니다.
내 테마 기능이 궁금하다면 제가 전에 소개해드렸던
게시글을 참고바랍니다.

잠시 기다려주면 내 태마새로운 키보드가 나왔습니다.
그런다음, 상단 분홍색 키보드버튼을 클릭하여 직접
테스트를 해볼수 있습니다.

다음은 효과를 설정해보겠습니다.
먼저, 키보드의 색상을 선택해주세요.

키보드 색상효과 / 키 색상 효과 / 키 모션 효과
내 스타일대로 선택해줍니다.

마지막으로, 키보드를 터치할때 소리를 선택합니다.
ㅡㅡㅡ
나만의 키보드 꾸미기, 참 쉽고 간단하죠?ㅎㅎ
여러분들도 굿락앱의 Keys Cafe를 사용하여 
편리한 키보드설정을 해보세요~

환절기 감기조심하시고 항상 감사드립니다^^
12 댓글
Good Lock
감사합니다 ^^♡♡^^
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
네~ 즐거운 저녁되세요^^
Good Lock
감사합니다 ^^
/꾸벅
tlwm7
Good Lock
감사합니다 🙏
저는 이렇게 키보드를 사용 합니다Screenshot_20221002_183828_Keys Cafe.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
이쁜키보드 사용중이시군요.
좋은저녁 되세요^^
tlwm7
Good Lock
감사합니다 🙏
Good Lock
최최 히급은 물러 납니다/엉 엉
tlwm7
Good Lock