취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 점프 2 goodlock

1064 보기
태화장
옵션
Good Lock
최근 갤럭시갤점프2로 기종바꾸고 굿락 실행시키고 유닛탭에 아무것도 뜨지않습니다 갤럭시스토에도 검색해도 goodlock이 검색도 되지않습니다. 검색을 해도 안나오고 진짜 스트레스받아죽겠어요 해당기종자체가문제인지 제 기종이 문제인지도 모르겠습니다 제것이 문제라서 교환할 수있도록 상세한답변 부탁드립니다.

9 댓글
티타늄블랙
Good Lock
지원되지 않는 기기라서 안뜨는것입니다.
갤럭시 중에서도 저가형 파생모델의 경우 굿락지원이 안돼는 기기가 일부있습니다
태화장
Good Lock
전에 갤럭시 A90 5g사용했는데 해당 기종은 지원됐었는데 점프 2만 지원안되는건가요??
은빛섬광
Good Lock
점프는 안되는거 같아요
태화장
Good Lock
해당 기종이 나온지 얼마 안돼서 지원이 안되는건가요?? 아니먄 원래 지원대상에서 제외된건지궁금하네요..
은빛섬광
Good Lock
보통 플래그쉽(Z시리즈, 노트, S시리즈), 중급기(A9) 등 A시리즈도 높은 숫자 모델에 지원하더라고요

일부 A시리즈인데 어디까지 인지 나오지 않네요Screenshot_20220509-121909_NAVER_25822_1652066354.jpg
태화장
Good Lock
답변 감사합니다ㅠㅠ m시리즈 인데 안되는건 좀 그렇네요...
은빛섬광
Good Lock
그렇죠ㅜ
S20A51M33S21
Good Lock
A51 5G도 굿락되는데..점프2는 진짜 안되네요
곧 업데이트 하겠죠
아리꾸리
Good Lock
보안정책 카메라가 안되는데 어커 하면 되죠