취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

굿락앱이 간단히 업데이트 되었네요

413 보기
FreestyleN
옵션
Good Lock
안녕하세요 자유로운N 입니다 😀
방금전에 보니깐 굿락앱 업데이트가 올라와서
간단히 살펴봤는데요~

<Version: 2.2.4.52>
- 신규 앱 이모티콘 추가
- 웹뷰 스타일 개선 및 UI 개선
- 각종 버그 수정

이번에 추가된 유닛들의 아이콘들이
이렇게 테라스내 공감 이모티콘에 새로
추가되었습니다! 
(CameraAssistant, Dropship, 
RegiStar, Galaxy To Share 총 4종)

웹뷰 스타일 개선 및 UI 개선건은
추후에 긴 공지가 나오면 한번 살펴봐야겠네요 ㅎㅎ

항상 갓락팀 응원합니다~!!

p.s 제가 제안한 굿락 이모티콘도 언젠가 출시되길
소망해봅니다 🙏 

16 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
추워요 건강 관리 잘 하시구요^^ 잘봤어요 👍🏻👍🏻👍🏻
FreestyleN
Good Lock
감사합니다 ㅎㅎ 땡큐여요님도 몸 잘 관리하시고요😊
Good Lock
UI 수정은 어떤게 바뀐건가요??
FreestyleN
Good Lock
저도 아무리 찾아보려고 해도 어떻게 바꾸었는지 모르겠어요 ㅠㅠ
아마 디테일적으로 세세하게 바뀐 것 같아요
은빛섬광
Good Lock
와우
FreestyleN
Good Lock
😄😆
Good Lock
호우~
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
최고십니다👍👍👍
옷따뜻하게 입으시고 감기조심하세요 ^^
FreestyleN
Good Lock
ㅎㅎ 감사합니다
레드블님도 건강 조심히 챙기세요🤗
둘과삼
Good Lock
감사합니다
FreestyleN
Good Lock
감사합니다 :)
Good Lock
새로운 아이콘이 추가되었군요 ㅅㅇㅎ
FreestyleN
Good Lock
ㅎㅎ 네 이번에 업데이트 되면서 새로 생긴 앱들의
아이콘들이 이모티콘에 추가되었더라고요 (●^o^●)
FreestyleN
Good Lock
감사합니다 ㅎㅎ
열심히11님도 추운데 몸 조심 잘하셔요 😊
벼랑위의포뇨
Good Lock
감사합니다(*´-`)
FreestyleN
Good Lock
감사합니다 (●^o^●)