취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

굿락 멀티스타

286 보기
HELISRENE
옵션
Good Lock

웬만하면 돌려드림이 커버화면 상태에서 화면 회전 전환이 아닌가요?

계속 가로 고정이네요.

Flip 3

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

굿락 멀티스타의 웬만하면 돌려드림 기능은 메인 화면에서의 앱 화면  전환에 대한 설정입니다.

커버 런처에서 앱 화면은 커버 화면 사이즈에 맞게 가로모드 실행시키고 있는 점 이용에 참고 부탁드립니다.( 단, 가로모드를 지원하지 않는 앱은 강제로 화면 전환하지 않고 세로 모드로 실행) 

굿락 이용 및 관심 감사드립니다. 좋은 하루되세요.

원본 게시물의 답변 보기

1 댓글
채택된 답변
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

굿락 멀티스타의 웬만하면 돌려드림 기능은 메인 화면에서의 앱 화면  전환에 대한 설정입니다.

커버 런처에서 앱 화면은 커버 화면 사이즈에 맞게 가로모드 실행시키고 있는 점 이용에 참고 부탁드립니다.( 단, 가로모드를 지원하지 않는 앱은 강제로 화면 전환하지 않고 세로 모드로 실행) 

굿락 이용 및 관심 감사드립니다. 좋은 하루되세요.