취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

굿락 아이콘 색을 조금만 바꿔주세요...

106 보기
YSYS
옵션
Good Lock
배색 문제도 그렇고, 색 계열과 채도가 타 삼성 앱 아이콘과 많이 이질적입니다.

더 나은 디자인이 있을텐데 왜 이런 아이콘으로 출시했는지 잘 모르겠습니다.
나쁘게 말하면 영유아 색칠공부가 떠오릅니다..

원본

제안 예시 1.

제안 예시 2.

3 댓글
JINU_
Good Lock
개인적으론 이런 컬러 배열이였음 하네요 Good Lock 2016 당시 아이콘이에요 :)

GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요 고객님. 굿락 지원팀입니다. 

이번 굿락 GUI 은 저희 UX 팀에서 정성스럽게 준비한 결과물인데요. 다소 마음에 안드실까요?

개편된 굿락 GUI는  굿락의 개성을 드러낼 수 있도록 좀 더 과감하게 시도되었는데요. 아마 타겟 고객층이 훨씬 넓은 삼성 기본 앱 아이콘과는 느낌이 많이 다르실 꺼예요.  굿락만의 과감한 시도라고 보아주세요. 

많은 고객분들이 이번 새롭게 변경한 GUI를 사랑해 주셨으면 좋겠습니다. ^^

감사합니다.

YSYS
Good Lock
saturation이나 vibrance 2~3% 감소만으로도 훨씬 차분해질 것 같습니다. 한번정도 개선을 고려해주시면 감사하겠습니다..