취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

굿락 앱의 에니메이션이 월드컵 시즌에 맞춰 재미있게 나왔네요~!

417 보기
FreestyleN
옵션
Good Lock
안녕하세요 자유로운N 입니다.😆
방금 굿락 앱을 둘러보는데,
월드컵 시즌에 맞추어 축구 에니메이션으로
바뀌어 있더라고요️ 

이런 센스있는 에니메이션은 항상 
눈을 즐겁게 하는 것과 동시에
굿락팀과 함께 소통하는 분위기도 나는 것 같아서
아주 좋은 것 같습니다 ㅎㅎ

앞으로도 이런 적극적인 소통
쭉 이어나갔으면 좋겠습니다 ヘ(≧▽≦ヘ)♪
주간모드에서~

야간모드에서~

17 댓글
Good Lock
탭 a7 lite 모델만 지원해주면 저에겐 완벽했을건데요 ㅜㅜ
FreestyleN
Good Lock
😭
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
네 이쁘네요👌👌👌Screenshot_20221205_201148_Gallery_1000010698_1670238708.png
FreestyleN
Good Lock
그렇죠 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
감사합니다^^👍👍👍👍👍
FreestyleN
Good Lock
감사합니다 😆😆😆😆😆
FreestyleN
Good Lock
정말 이쁘고 깔끔한 것 같아요 😄
徙宅忘妻
Good Lock
👍👍👍
FreestyleN
Good Lock
감사합니다 😄😄👍
Good Lock
우왕 예쁘네요
다음은 크리스마스일까요~?
FreestyleN
Good Lock
ㅎㅎ 역시 센스넘치는 굿락팀인만큼 에니메이션도
그때그때마다의 상황에 맞는 에니메이션들을
예쁘게 잘 만드시는 것 같아요 😆
저도 크리스마스때 웬지 기대되네요 🎄🎅
Good Lock
애니메이션이 센스있어요 😃 태극전사들 오늘경기도 최선을 다해주길!!😭
FreestyleN
Good Lock
그러게요 ㅎㅎ 센스 넘치는 굿락팀인만큼 에니메이션도
정말 센스있는 것 같습니다! 😆
내일 새벽에 하는 축구경기! 우리 태극전사분들 모두
최선을 다해 경기에 임해서 후회없는 결과 만들어
냈으면 좋겠습니다!!
은빛섬광
Good Lock
ㅎㅎ멋지네요
FreestyleN
Good Lock
ㅎㅎ 그렇죠 굿락팀 센스짱입니다! 🤩
Good Lock
오우 대박 ㅋㅋ 그 구글이랑 비슷하네요 이런 시도 좋습니다.
FreestyleN
Good Lock
생각해보니깐 구글의 홈화면에 있는 에니메이션과
느낌이 비슷하네요! ㅎㅎ
굿락의 이런 시도는 정말 좋은 것 같아요👍👍