취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

굿락 유닛 대량 업데이트 !!!!🤩

555 보기
솜브라
★★
옵션
Good Lock

One Hand Operation +

<V 4.6.15>
- 문제점 수정 및 안정화

루틴 +

<V1.0.27>
- 루틴 + 다음 조건 섲렁 오류 수정

Keys Cafe

<V1.0.2.7>
- 이제 태블릿에서도 미리 설정된 색상과 키 소리를 설정 할 수 있습니다.
- 천지인 플릭 키보드가 추가 되었습니다.

Sound Assistant

<V14.1.00.2>
- 플로팅 버튼 기능 복원
-기본 볼륨 패널 커스터마이징 - 테마파크 연동
-간헐적으로 콘서트홀 동작 하지 않는 문제 수정
-기타 동작 안정화

Nice Catch

<V1.1.00.12>
- 미디어 음량 소거 알리미 추가 <ONE UI 3.1.1 이상 지원>
7 댓글
Good Lock
빠른 소식 감사합니다 🤩
Good Lock
크 한방에 업데이트 올라오니 시원시원하네요 😆
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock

한번에 딱 하고 올라오니 좋을 거 같네요 🤩

빠른 정보 공유 감사합니당 ~! 😆

Good Lock

맞아요 한방에 딱 업데이트하고 하나하나 살펴보고있어요 ㅋㅋ 볼륨패널 드디어 사운드 어시스턴트꺼 쓰네요 

Good Lock

감사합니다 ^.^

Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
플로팅 버튼이 계속 보이네요 ㅠ
이전 처럼 잠시 나왔다가 사라지는게 좋았는데
다커
Good Lock
천지인 플릭이 기존과 다른게 뭔가요?