취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

굿락 이스터에그 3가지

320 보기
별내선_미사용계정
옵션
Good Lock
직접 찾지는 못하고 글 보다가 찾은겁니다~

1. 맨 위에 굿락 계절 사진 변화

위에 GoodLock이라고 써져있는게 다크모드를 켜면 이렇게 변합니다.

2. 네트워크 연결 안됐을때

와이파이랑 모바일 데이터 끄고 재실행 한 뒤 굿락 테라스 탭에서 아무거나 실행하면 이런게 나옵니다 ㅎㅎ

3. 굿락1994

실행 방법은 더보기>굿락 크레딧>인큐베이팅을 계속 누르다 보면 이런 창이 나옵니다.

여기에 있는 5문제를 모두 맞추면 실행됩니다!

6 답변

채택된 답변
채택된 답변
Good Lock
레트로 모드에서 어떻게 나가나요?

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Good Lock
채택된 답변
Good Lock
근데 최신식 UI버튼이 어디있죠..?

채택된 답변
Good Lock
전 그 화면이 안뜨는데요?Screenshot_20221128-081650_Good Lock.jpg

채택된 답변
Good Lock
그것조차도 없는
....Screenshot_20221128-143616_Good Lock.jpg

채택된 답변
Good Lock
아 해결했어요 종료하니까 되네요

9 댓글
채택된 답변
Good Lock
레트로 모드에서 어떻게 나가나요?
Good Lock
밑에 최신식 UI 버튼 누르면 10초 후에 자동 전환되요
채택된 답변
Good Lock
감사합니다!
채택된 답변
Good Lock
근데 최신식 UI버튼이 어디있죠..?
Good Lock
맨 밑 더보기에 있어요 (노란색 버튼)Screenshot_20221128_081310_Good Lock_1000009095_1669590791.jpg
채택된 답변
Good Lock
전 그 화면이 안뜨는데요?Screenshot_20221128-081650_Good Lock.jpg
Good Lock
요기 밑에 있는 홈화면 버튼을 누르면 나와요Screenshot_20221128_081901_Good Lock_1000009096_1669591141.jpg
채택된 답변
Good Lock
그것조차도 없는
....Screenshot_20221128-143616_Good Lock.jpg
채택된 답변
Good Lock
아 해결했어요 종료하니까 되네요