취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

굿락 홈업하고 테스크 체인저 통합되었다는데

267 보기
평범한고딩
옵션
Good Lock
벌써부터 오류가 ㅠㅠ 기능담당님 어떻게 된겁니까 ㅠ
12 댓글
소심아잉
Good Lock
탭s7플러스는 에러가나네요ㅜ
GochuBasasak
Good Lock
짜증나네여
Good Lock
헉!! 업뎃하면 안되겠네염 ㅠㅠ
AnyCall7610
Good Lock
정말왕짜증이네여? 장득 기대했는데?
AnyCall7610
Good Lock
지금까지 기달린보람이없네여? 기대만큼 싫망도크네?
채택된 답변
기능담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요. 고객님, 

내부 내부 테스트를 꼼꼼히 한다고 했는데, 예상치 못한 조합 케이스에서 문제가 발생하여 저희도 지금 긴급하게 확인 중입니다. 빠르게 수정하여 배포하도록 하겠습니다.

불편을 드려 대단히 죄송합니다.

평범한고딩
Good Lock
꼭 해결해주시길 바랍니다🙂
dlawoals2713
Good Lock
전 A50 (one ui 2.5) 라서 무슨 오류인지 모르겠네요...
아무튼 오류 꼭 수정 바랄게요!
평범한고딩
Good Lock
저도 A50인데 오류 글이 많이 나와서 그런거예요
Good Lock
새버전 나왔네요. 다운받아보세요
리노IT
Good Lock
하.. 그냥 테스크체인저랑 홈업 따로따로 있는데 더 좋은데 말이죠..ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
저는 apk다운 받아서 홈업 열려고 했는데 왜 r os정식 출시후 쓰라고 창이 뜨죠? 런처가 달라서 그런가