취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

굿락 Routine + 유닛 배포되었네요~!! 🙉

764 보기
jaehyuckchoi
옵션
Good Lock

S21 울트라에 굿락 유닛 "Routine +"가 배포되었습니다. 
Good Lock 내에서 확인이 가능합니다. 
기기별 순차적 배포인 것 같네요 :) 

Routine +를 이용하면 빅스비 루틴에 다양한 기능들이 추가되어 더 파워풀한 루틴을 만들 수 있다길래 빅스비 루틴에 들어가봤더니
"언제 실행할까요?"(실행 조건)와 "무엇을 할까요?"(실행 동작)에 Routines + 라는 카테고리가 생성되었네요~ 😆 

앞으로 빅스비 루틴 더욱 스마트하게 굴려봐야겠습니다 홍홍 

루틴 + 다운로드 
 . 
 . 
 . 
 . 
 . 
 . 
 . 
 . 
이 동영상은 현재 처리 중입니다. 몇 분 후에 다시 시도하십시오.
(내 동영상에서 보기)
빅스비 루틴에 추가된 글자 읽어주기 기능 재밌네요 
전자녀 느낌이 🤣🤣
23 댓글
배규민
Good Lock
우와앙 대박이네요 ㅋㅋㅋ
배규민
Good Lock
아앗 A51이라 그런지 아직은 안되네요 ㅠㅠ

Screenshot_20210430-193600_Galaxy Store_12354.jpg

Good Lock
앗,, 곧 이용하실 수 있겠죠 :)
Good Lock
순차배포 겠죠 이번에도
Good Lock
넵 기기별 순차 배포인 것 같네요 ㅠ
궁금이에요
Good Lock
S8도가능할까요?
Good Lock
음 루틴이 루틴+로 바뀌면서 가능여부가 바뀌었는지 모르겠네요🤔
lsg
Good Lock
s20+도 빨리 나오면 좋겠어요🙏
Good Lock
그러게요 순차배포!! 기다리기 힘들죠ㅠ
뱀프
Good Lock
노트10+ 아직이네용
Good Lock
흠 아직 21 시리즈만 떴나보네요? 😅
Note20g
Good Lock
노트20U는 지금 사용가능합니다~!!
기기마다 편차가 있나보네요 !
Good Lock
오호 노트20시리즈도 되나보네요?!
굿락 오류인지 S21 울트라에서도 안뜬다는 분도 계시더라구요 🤔
Note20g
Good Lock
일부 20시리즈 / 21시리즈 기기가 선 업데이트가 된걸로 보이네요 !
순차적으로 지원될것으로 보입니다.
은행털이범
Good Lock
A90 5G는 아직😅
Good Lock
😅😅
Dinorex
Good Lock
Tab S6Lite, S8+ 모두 아직 안되네요... S8에도 루틴플러스 지원되면 정말 좋을텐데 말이죠 ㅎㅎ
Good Lock
순차적이니 혹시몰라 기다려보시죠 ㅎㅎ
S23P
Good Lock
N20U 설치는 되는데 굿락 유닛 생성이 안 됩니다
Good Lock
흠 굿락 오류가 좀 있는 것 같더라구요..🤔
야자킹
Good Lock
아무리봐도 빅스비루틴과 상응하는 앱인거같은데 그렇게 되면 공식적으로 빅스비 루틴을 지원하는 기기(노트9 이후 기기들)부터 지원하는게 아닐까싶네요. 노트9까지는 빅스비루틴이 아니라서요ㅠㅠ. one ui 2.5때 빅스비 루틴탑재가 무산되었던게 여기까지 영향이 갈줄이야;; 쓰고싶어서 빅스비루틴을 억지로 설치한다해도 루틴플러스가 one ui 3부터만 설치 가능하게 설계되었으면 다른분들이 기대하는 구형기기에서 사용은 순정상태에서 불가능이라 봐야겠어요
Good Lock
그러게요 사용해보니 루틴+에서는 따로 루틴을 제작할 수 없네요. 이 루틴+ 사용을 위해서 순정상태를 깰 수도 없구요..
야자킹
Good Lock
이렇게 앱이 짜여있는데 이를 모르고 s10 이전 구형 폰 유저들이 본인폰도 지원해달라며 멤버스에 도배(?)를 할까 걱정이네요...