취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[기능제안] 굿락 퀵스타(QuickStar) 배터리 라이트 모드 아이콘 On/OFF 제안

403 보기
잇슐랭
옵션
Good Lock

안녕하세요 잇슐랭입니다.

저는 갤럭시 폴드4에서 배터리 라이트 모드를 활용하고 있습니다.

잘 사용하고 있다가 어느날 갑자기??

상단바를 내리면 이렇게 상단에 배터리 라이트모드 아이콘이 생겼습니다.

저는 아이콘 많이 있는게 싫어서 아이콘 표시도 굿락 퀵스타로 다 꺼두고 사용하고 있습니다.

혹시 One UI 5로 업데이트를 하면서 굿락 메뉴가 더 생겼나?? 하고 봤는데도

굿락 퀵스타에도 해당 아이콘을 On/Off를 할 수 있는 것은 보이지 않았습니다.

만약 굿락 담당자님이 이 글을 보신다면

배터리 라이트모드 아이콘도 On/Off가 가능하게 해주시면 감사하겠습니다.

(저는 갈끔한게 좋아요!!!ㅎㅎ)

#삼성멤버스, #SamsungMembersStars

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
삼성멤버스운영_담당
Community Manager
옵션
Good Lock

안녕하세요, 잇슐랭 님.

제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

2 댓글
채택된 답변
삼성멤버스운영_담당
Community Manager
옵션
Good Lock

안녕하세요, 잇슐랭 님.

제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

z플립3크리이임
Good Lock
저는 절전모드나 라이트 모드는 배터리 아이콘 색이 노란색으로 변하면 좋겠네요..