취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기존 테스크체인저 앱잠금 기능은?

259 보기
으어
옵션
Good Lock
지원안하나요?
8 댓글
Good Lock
요 메뉴입니다..
요 상태에서 해당 앱의 아이콘을 길게 누르시면..
메뉴가 나와요~ 😊

Screenshot_20210224-203327_One UI Home.png

으어
Good Lock
아니 기본거는 알고있구요
굿락 테스크인저기능으로 여러개 잠굴수 있게 해주는 기능이 필요해서 질문한거에요
늘보의하루
Good Lock
아까 담당자 분이 급하게 몇가지 기능만 업데이트 한거라고 하시더라구요. 다음 업데이트를 기다려 보면 되지 않을까요?
Good Lock
램용량에 따라 1~3개까지 제한이 있습니다.(기본상태 기준)
태스크 체인저에 별도의 설정은 없었던 걸로 알고 있습니다.

https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/앱-잠금과-빠른-실행을-위해-최근-앱에-열어두기의-차이점/td-p/7616998
으어
Good Lock
2.5테스크체인저 설치 되있으면 4개 이상도 잠궈졌습니다.
Good Lock
음.. 무리한 동작으로 시스템에 부하를 줘서..
오동작이 잦아서 기능을 뺐거나..
아니면.. 추후 업데이트를 통해 지원될지도 모르겠네요. 🙂
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
이거 말씀하시는거 같습니다

Good Lock
제가 답글로 단 링크 읽어봐주세요. 아리선님~ 😊