취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

내비게이션 바

232 보기
YJFilm
옵션
Good Lock
스와이프 제스처를 아주 잘 사용하고 있습니다.
근데 몇 가지 간단한 것들이 고쳐졌음 좋겠습니다.

1. 디자인
바가 좀 가늘고 눈에 잘 안들어옵니다. 좀 더 투명도가 높아지고 색상이 완전 검은색으로 바뀌면 좋을것 같습니다.

2. 애니메이션
바를 잡고 올린 상태에서 손을 떼지 않으면 절대로 다음 동작이 실행되지 않습니다. 이 때문에 A사의 하단 바와 달리 역동적이고 부드러운 모션이 나타나지 않는것 같습니다ㅠ
위로 잡고 어느 부분까지 올렸을때 강제로 나가기 동작 등이 실행되면 좋을것 같습니다.

3. 많은 사람들이 아직도 버튼만 있는줄 알고있습니다.
설정에서 내비게이션 바를 선택하는 사람이 얼리어답터 아니면 거의 없어서 주어진 대로만 쓰는 사용자들이 꽤나 많습니다. 이 부분은 좀 홍보했으면 하는 바람입니다!

A사의 내비게이션 바

One UI의 내비게이션 바 (잘 안보임ㅠ 안예뻐요..)

굿락으로 어느정도 커스터마이징 한 상태입니다.
10 댓글
Dinorex
Good Lock
저도 완전 검정색이 되면 좋을것 같은데 너무 A사 따라하는 느낌이 들어서 그런가 안해주네요ㅜ
YJFilm
Good Lock
다른 중국 회사에서는 대놓고 애플 디자인 따라하던데 진짜.. 삼성은 이정도는 해도 전혀 문제없다고 봐요 저는..
편한게 우선이죠
냐야아옹
Good Lock
제스처 색상 바꿀수 있어요 굿락에 네비스타 라는 앱 까시고 색상 선택!
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
그렇게 해도 A사처럼 변하지는 않습니다...
YJFilm
Good Lock
글 읽어보세요~
냐야아옹
Good Lock
저는 제스처바 뒤로가기 잘 안되서 답답해요 안쪽으로 끌어당기라는데 잘안되요 그래서 제스처가 3개있는거나 버튼 사용하게되네요
옵션
Good Lock
안녕하세요 내비게이션 바 담당입니다.

우선 내비게이션 바에 관심 가져주시고 여러가지 제안 주셔서 감사합니다.
제안 주신 내용은 내부로 전달하여 추후 제공 가능여부에 대해 신중히 검토 하겠으나, 정확한 제공 여부에 대한 안내는 어려운점 고객님의 양해를 부탁드립니다.
다시 한번 좋은 제안 주셔서 감사합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

현재 굿락 NavStar에서 제스처 핸들 색상을 변경 가능하도록 지원하고 있는데요. 혹시나 발생할 수 있는 번인 현상 방지를 위해 검은색은 지원하지 않고 있으니 이용에 참고 부탁드립니다. 

감사합니다.

YJFilm
Good Lock
아 그런거였군요
디멘
Good Lock
2번 안되는이유는 좌우로 밀어서 앱전환하는 동작 때문인것같습니다