취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노티스타 검색 개선

233 보기
코코스코
옵션
Good Lock
노티스타에서 검색시 검색된 해당 내용만 보이게 하지말고
해당 위치로 이동할수 있게 좀 해주세요

현재는 노티스타에서 검색하면 검색한 결과만 보이고 검색된 바로 이전, 이후에 대한 알림을 보고 싶어도 볼수가 없고 해당 알림의 해당 날짜 위치로 찾아가려면 한 참을 찾아 헤매야 합니다. 제발 검색 방식을 사용자가 선택 할수 있게라도 해서 카톡 처럼 해당위치로 이동해서 검색된 이전, 이후 알림을 확일할 수 있도록 해당 위치로 이동 기능을 개선 좀 부탁 드립니다.

그리고 노티스타 하단 모두지우기, 모두보기 여백 좀 줄여주세요. 
분할화면으로 볼 경우 화면을 너무 차지 합니다.

심플하게 좀 변경 부탁 드려요
* 모두보기 기능은 여전히 뭔지 모르겠는데 무슨 기능일까요? 눌러도 아무런 변화가 없네요. 아시는분 있을까요?
3 댓글
삼성멤버스_운영담당
Community Manager
옵션
Good Lock

안녕하세요, 코코스코님.

제안주신 내용에 대해서는 담당 부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

kong2mommy
Good Lock
아아~ ^^ 기본적으로 노티스타 화면에서 모든 알림을 볼 수 있도록 '모두 보기' 항목만 보여지는데요..
굿락에서 노티스타 - 더보기 - 설정 - 사용자 필터 목록 - 필터 추가 - 필터 이름이랑 키워드 추가를 하시면 해당 키워드 알림만 분류해서 볼 수 있거든요.
그렇게 되면 모두보기 옆에 내가 추가한 필터 이름들이 표시되서 '모두보기' 눌렀을 때 모든 알림을 한번에 볼수 있어요
코코스코
Good Lock
와우 이제 알았네요 ㅎㅎ 멋진 기능이었군요 ㅎ 대~~~애박